Заветная, и при уменьшении ставят импланты, чтоб объем был.. Но по моему не всегда, где то читала, что если собственной железы хватает для объема, то вроде и так хорошо получается. Я не врач, не знаю. Где то видела описание и фотки, сейчас искала- не могу найти.
Кстати, про живот. Вот фоты топ-модели, если кто не узнал Синди Кроуфворд, обратите внимание на ее живот. Обычная нормальная женщина 42 лет, которая родила двоих детей. Вспомним, что она-автор своей спортивной программы, известной по всему миру, и уж денег и возможностей у нее точно хватило бы, я думаю, если б это можно было бы исправить. Так что, девочки, в погоне за идеалом из журналов и рекламных плакатов, не будем забывать о реальности. Когда это видишь-меня например успокаивает слегка

Конечно, вероятность того что здесь поработали фотошопом, не исключена, но все таки обычно им работаю в сторону улучшения.
Кстати, вот еще ссылки про "гламурно-журнальную красоту"
ролик Dove Evolution
сайт на английском, но там все довольно понятно. Когда на картинке слева вверху -список частей тела, нажав на которые появляется увеличенное изображение, можно посмотреть "до-после". Или еще внизу шкала, передвигая которую-видны шаги изменения.
не пугайтесь раздела "эротика", в данном ролике все прилично, про остальные не говорю.