Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 218

У старшей возраст,половое созревание,гормоны.Кушать все время хочет.Я сдерживаю,потому,что стоит перестать контролировать - вес растет,хотя она у меня переросток переростков.Спортом занимается,но получила травму спины и месяц уже без нагрузки.Сразу поправилась на 4.5 кг.Я радовалась,что она комплекцией не в меня,муж был худой.Но видно гормоны женские свое дело делают.А с младшей другая проблема - накормить,Вообще ничего не ест.Сейчас надо сдавать анализ крови на дефицит витаминов- все время мерзнет.Исскусивенные видно не очень компенсируют то,что недополучает из питания.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Моя младшая, когда ленится и активно кушает, то набирает вес, но это капля в море. У нее все равно точеная фигурка, я к ее почти 18 годам уже была хорошим бомбовозом, правда, у меня уже и старший деть был рожден, но я и до первых родов была хорошим кругликом, что не мешало мальчикам за мной бегать )) А я радуюсь, как дитя, что дети не в меня пошли типом фигуры, сын вытянулся и от пухлого подростка к почти 20 годам не осталось ничего. Очень симпатичный молодой человек, дИФФчонки из штанов выпрыгивают )) Дочке с ростом повезло, при 1.70 она весит около 50 кг, но у нее кость тоненькая, смотрится статуэткой, я с таким удовольтвием хожу с ней по магазинам, отрываюсь по покупке шмоток на ней. Чтобы она не носила, ей все к лицу. Конечно, такой мне никогда не стать, но к заветному 46-48, думаю, вполне приближусь.

Про живот Синди написала, а фотки поставить забыла Сейчас добавила в предыдущее сообщение.

Вот кстати нашла про то, что я говорила, подтяжка груди после похудения без установки имплантов. Там на сайте вообще много информации по пластическим операциям всех направлений, много фоток-результатов, описаний операций., можно еще по фоткам типа консультации получить. Хотя я чем больше эти результаты смотрю, тем меньше хочется делать какие либо операции.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Про живот Синди написала, а фотки поставить забыла Сейчас добавила в предыдущее сообщение.

Вот кстати нашла про то, что я говорила, подтяжка груди после похудения без установки имплантов. Там на сайте вообще много информации по пластическим операциям всех направлений, много фоток-результатов, описаний операций., можно еще по фоткам типа консультации получить. Хотя я чем больше эти результаты смотрю, тем меньше хочется делать какие либо операции.
    Спасибо тебе, добрая девушка. Теперь мне реально страшно что-то с себя срезать. И что-либо подтягивать, фотки ужасные.

Ну нет девочки,я и до этих фото не очень хотела снова резаться,а теперь и вовсе мысли на эту тему пропали.

Red face Ой, мама родненька!!!

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Имплантанты ставят,когда после похудения одни"тряпочки" остаются,
    А у тебя я не знаю какая грудь)))у всех по-разному.Сходи на консультацию,я же не пластический хирург...
    Но после висячей пустой груди 5-го размера,когда становится красивая грудь 2-го или 2,5 размера-это очень впечатляет.Видела,сама хочу.
    Но еще не критично.
    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Ира во первых из-за лишнего веса и похудения грудь обвисает,даже если ее уменьшать,все равно надо ставить имплантанты,чтобы она выглядела нормально
    Галя, Белочка, девочки, так хочу поучаствовать в дискуссии, а инета на работе уже нет. Теперь до следующего месяца (((((
    Я тут подумала, что мы вы говорите об подтяжки груди, а я об уменьшении, потому я и не поняла видно сразу . Ведь грудь уменьшать можно и не только при сильном похудении!!! В общем, все понятно!

Заветная, и при уменьшении ставят импланты, чтоб объем был.. Но по моему не всегда, где то читала, что если собственной железы хватает для объема, то вроде и так хорошо получается. Я не врач, не знаю. Где то видела описание и фотки, сейчас искала- не могу найти.

Кстати, про живот. Вот фоты топ-модели, если кто не узнал Синди Кроуфворд, обратите внимание на ее живот. Обычная нормальная женщина 42 лет, которая родила двоих детей. Вспомним, что она-автор своей спортивной программы, известной по всему миру, и уж денег и возможностей у нее точно хватило бы, я думаю, если б это можно было бы исправить. Так что, девочки, в погоне за идеалом из журналов и рекламных плакатов, не будем забывать о реальности. Когда это видишь-меня например успокаивает слегка Конечно, вероятность того что здесь поработали фотошопом, не исключена, но все таки обычно им работаю в сторону улучшения.

Кстати, вот еще ссылки про "гламурно-журнальную красоту"
    ролик Dove Evolution
    сайт на английском, но там все довольно понятно. Когда на картинке слева вверху -список частей тела, нажав на которые появляется увеличенное изображение, можно посмотреть "до-после". Или еще внизу шкала, передвигая которую-видны шаги изменения.
    не пугайтесь раздела "эротика", в данном ролике все прилично, про остальные не говорю.
    Камилла, пасибки!

Твои ссылки это нечто, что одна, что другая… так и сижу с открытом ртом и максимум, что я щас в состоянии сказать- ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!!!! ТОГДА Я, МЫ С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!!
    Бу((((( ну я так не играю…

А Синди в свои 42 выглядит шикарно я считаю, да проблемы с животом есть, но она родила двух детей, а все остальное в хорошем состоянии. Лично я была бы оч рада, так в 42 выглядеть….42, это ж еще чрез 20 лет….. ну время еще все наверстать у меня есть

Девочки, вот смотрю,.. и как это все страшно!!! Мама дорогая, и не знаешь что страшнее… а помните кто-то размещал ссылку…. … просто, просто иногда думаешь, как же мы сами себе жизнь портим… но слава Богу, что благодаря нашим врачам и нашим усилиям, мы можем все еще поправить!!!

Я рада, что ссылки всем понравились

Записей в дневнике
    2

Насть, зрелище не для слабонервным, однозначно. Не то, чтобы страшно, а жутко. Перепаханные швами груди...

Девочки.Самое ужасное - это швы.Уже и не знаешь красота ли это.Читали пост в шунтировании?Там soia писала,что делала подтяжку груди,так шрамы еще лет 5 пугали.Не , не хочу. Я сомневаюсь,что в 38 подтянется все,как в 20 и даже в 28(я полностью восстановилась после родов.набрала 20,похудела на 27).Но на такое зверство я не пойду.

Записей в дневнике
    2

Мда, я вот уже и не знаю. Конечно, неизвестно, как я запою верез пару лет. Я на этот сайт даже ходить побаиваюсь, я сама по себе жуткая трусиха, а после фоток, которые там приведены, впадаю в полуобморочное состояние. Грудь, руки, ноги, абдоминопастика, даже уже и не знаю, что лучше, ходить шарпеем или монстром в шрамах. Человек со шрамом... мдя.

Ваши права