Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А СВ сказала, что ты такая стильная, что тебя тату вообще не будут портить. Если уж так сильно парят швы. Хотя, вот честно, я вообще не вижу их. Есть, и есть, и даже на груди. мелочи это, понимаю, когда не эстетично болтается кожа на животе. Или грудь размазана по животу, это на самом деле уродство. А тут... да мало ли шрамов у людей бывает.
Олюнь, если честно, то я бы сделала тату и даже с великим удовольствием. Я вообще к внешности и одежде экстремалка-люблю всё неожиданное и необычное. Но о тату будем думать года через два. Я почитала в интернете что советуют мастера по закрытию швов с помощью тату. Они советуют выдержать после операции 2-3 года. Чтобы шов стал плоским, а иначе вся работа будет грубо выглядеть. Но мне ведь тогда будет уже под 50. Мне и сейчас говорят , что я впала или в детство или в маразм, а что-же будет после татуировки. Скажут бабушка учудила. Хотя если откровенно -мне на всё .... . Я делаю то, что считаю нужным и критику я принимаю , если только она конструктивная. На всё остальное я не обращаю внимания. И вообще я любпю повеселить народ-может хоть кто-то повеселится на меня глядя.
Швов не буду стесняться однозначно. И маскировать их ничем не буду. Жира - стесняюсь. Это горький итог всех моих проблем, слабостей, пороков. А вот швы станут наглядным доказательством моей силы. Носить их собираюсь гордо и легко. Правда, дожить до них еще нужно. Не заслужила я пока еще поясок вокруг талии, не дохуделась...
Вот Инна точно описывает мои ощущения. Я сделала, я дошла, я достигла. И в этом и моя заслуга есть, почему я должна стыдиться? Да, была жирной свинюшкой, но сейчас этого нет. Хотя, есть те, кто считает женщину, носящую 46 русский размер одежды, уже толстой. И что, теперь ориентироваться на их мнение и худеть до состояния узника Освенцима? Не хочется. Всегда будут те, кто пальцем будет показывать на любую, не входящую в их мировоззренческий формат. Так было, есть и будет. И перед каждым не стоит прогибаться.
Девочки, не парьтесь над швами, всякими шрамами и иже с ними. Нам,женщинам всегда свойственно выиискивать у себя всякие недостатки и быть ими недовольными.Ну, сделаете тату, следом выявятся другие огрехи: а может еще где-то подкорректировать, убрать, подтянуть, отрезать(синонимов много) Вы уже героини только от того, что решились на такие операции, а это очень большой подвиг, я считаю.
Ведь думали же вы раньше,что если бы похудеть, то ничего больше в этой жизни не нужно было бы, вот вы похудели,стали стройными и красивыми, а удовлетворения собою не испытываете, это всем нам свойственно, но нам со стороны вы кажетесь богинями. А для сокрытия швов и шрамов в интимной сфере существует красивое белье,какое не буду перечислять, а для особо комплексующих существует такое средство, как выключатель.
Я думаю, даже у тех, кто не подвергался ни похуданию-потолстению, пластических операций, все равно могут быть какие-то и шрамы, тоже кесарево, неидеальность фигуры, так как беременность-роды бывают сильно уродуют тело. Да всякие комплексы могут быть. И это все в нашей голове. Да и у мужчин может быть далеко не все идеально, у них так же могут быть свои причины и для комплексов, и для размышлений Голову нам надо освобождать от тараканов, вот это да И на самом деле висящий фартук или грудь до колена смотрится менее эстетично, чем шрам.
Праскуша, когда на моря-акияны собираешься, выгуливать талию и сисько в бикини?
Хочу в конце июля-начале августа. Вроде как светит отпуск, только пока вопрос такой, совпаду ли я с мужем отпуском и еще, будут ли деньги на этот самый отпуск. Потому что без денег - это на дачу, а мне туда не хочется. Это не выгул, это ыыы))
Купила же себе офигительный купальник. Белый в красный перчик, да еще и с двумя парами трусиков: стринги и типа шортиков.
Да еще всякие платьишки, да сарафан офигительный в эти выходные прикупила. Эх, надо все это выгуливать, да и меня в этом. И теперь извечный вопрос, как сделать так, что и овцы целы, и волки сыты, да и не вечная память пастуху