Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Легче всего сказать, что ничего мне не поможет, опустить руки и тупо из-за лени ждать пластической операции, 1000 долларов в месяц-да, но сколько стоит пластика?
Извините за данный совет, сидите на попе ровно и ждите когда все обвиснет, чтобы потом отрезать.
Аннушка, а кто Вам сказал, что мы тупо сидим на попе и ленимся? О физических нагрузках ничего плохого я не говорила, хотя к коже, как уже отметил профессор, они никакого отношения не имеют.
Я ухаживала и ухаживаю за собой, но отдавать дикие деньги за процедуры, эффективность которых ничем не доказана, считаю нецелесообразным. Сколько бы пластика ни стоила, она того стоит. Потому что результаты видны невооруженным глазом. В отличие от мнимых результатов водорослевых обертываний и ванн из верблюжьего молока. И знаете, по-моему, во всем должна быть мера. Мне бы не хотелось преращать свою жизнь в беспрерывный уход за телом. Не хочу становиться передовиком, а затем ветераном боди-сторительства и боди-ухода. Хочу просто жить.
Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует.
Ужасно скукожилась кожа рук. Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико. До этого лицом не занималась, была в естестве своем, на все кожа реагировала выпуском прыщей, покраснений и шелушений.
Но вот ручки - УЖОС в десятой степени. Ручки не просто возраст выдают, они еще и прибавляют пятерочку-другую лет. Хуже чем у мамы, или у мамы все хоккей. Пробовала крема для рук и урьяж и лиерак и виши(вроде виши было), и всевозможные бархатные ручки, велюры, сибирские крема и алтайские и все из аптек перепокупала и кремом для ног руки пыталась смазать, и всякие сетевые крема, орифлеймы, эйвоны, амвеи. Пробовала и дорогие крема, в магазины по несколько ходок делала, эффекта даже кратковременного не наблюдаю. Все бесполезно. Очень хорошо помогает радевит, но это лекарство. Ручки идеальны, пока им мажешься, после него полный звиздец наступает. За несколько дней не мазания радевитом руки приходят в УЖОС.
Парафиномаски и всякая белиберда - не дают даже видимого эффекта.
Что можно еще попробовать сделать с ручками?
пы.сы.: а у меня колечко красивенькое в этом году появилось.. понимаете во сколько раз ужос усиливается с такими ручками ... ?
Зай, ко мне приедешь, напомни чтоб я те свой крем для рук дала... Я свой ужас благодаря ему убрала с рук... Да и куча всего... Попрбуешь у мня, а там если понравится - купишь... Сама для рук подбиирала методом проб и ошибок. Помог только этот крем (помню, что норвежский, а как называется не помню в серии у них 3 или 4 крема для рук. спасает только этот...)
StarLady, а можешь название этого крема написать, у меня сестра живет в Норвегии вышлет мне, у меня руки и без операции сохнут и шелушатся, а что будет после оп не представляю, а вот фейс я мажу кремом LOREAL с гиалуроновой кислотой и про-ксиланом, мне нравится.
От многих слышала восторженные отзывы и сама на себе проверила - норвежская Нейтроджена просто шедевральна! Не изменяю ей уже несколько лет, у меня везде раскиданы маленькие тюбики - удобно, всегда под рукой. И купить ее можно почти везде
А сейчас у меня часто бывают кончики пальцев скукоженные, как будто я долго-долго принимала горячую ванну... очень странно, учитывая что к воде не прикасаешься наверное все-таки воды мало пью, да? или от чего это еще может быть?
Три голоса за Норвегию. Буду пробовать.
СтарЛеди. Начинай упаковывать свою пароварку.
Ну вот. Только прожужжала, что подтягивается кожица сама, как провисла. Вчера еще было более-менее. Объем сбежал за ночь.
Еще пожужжу: Что-то за месяц нет похудания в кг. Пошла я в плато сидеть.
Я до операции пробовала заниматься Бодифлексом и результаты скажу я вам просто обалденные.... я за неделю занятий потеряла в объемах 10см!.. потом приболела, потом хандра нашла и я забросила занятия.
Для себя я сделала вывод: что лучше чем БФ ничего для похудания не придумали... фитнес и тренажерка мне таких быстрых результатов не дали, как неделя с БФ.
Я зачем все это пишу?... просто мне боязно начинать заниматься потому что там особая система дыхания при которой надо очень сильно втягивать живот и "подбирать" желудок вверх.... а заниматься страсть как хочется начать уже сейчас.... может кто увлекается подскажет?
Извиняюсь чет как-то сумбурно накалякала...
Не, я почему-то считаю, что не все можно сделать на себе только уходом и кремами. Обертывания - прекрасно, но я немало в это вложилась, когда у меня были деньги. И спорт, и массажи, и беговая. Ни грудь не подтянулись, да и живот решил, что фартуку после беременности на нем надо остаться. Я просто обязана была с ним жить, так решил мой организм. А те жуткие растяжки, что избороздили мой живот, было вообще сложно описать нормальными словами. Кажется, это называлось жутким термином - стрии. После беременности мой живот можно было показывать в фильме ужасов без грима. Не надо было приукрашать. И вываленный фартук + к тем стриям. Зрелище не для слабонервных. А шов, не знаю, вот не парит он меня. Вначале я хотела его закрывать тату, а сейчас нет. Вот не парюсь. Я себя не стесняюсь, я себя люблю. И то, что у меня было доне стоит ни одного переживания по поводу шрамов. Ни на груди, ни на животе, ни от торсы. Наплевать. А те, кого наши шрамы будут смущать, всегда найдутся. Но их так же смутят и растяжки, и провисшая кожа, и много чего еще. вы уверены, что именно их мнение для вас важно? Именно на него вы будете ориентироваться? Я не призываю никого резаться, не призываю никого впахивать в спорт.зале, ни мазаться кремами. Мы самии себе выбираем ту жизнь. Так же, как и в свое время выбрали полноту. Только мы ли ее выбрали? Или генетика? У меняч тоже есть мое мнение и неправильное Но каждый выбирает для себя свою жизнь. Кто-то належивал и нажирал ненавистные кг, но раз мы здесь все собрались, значит, все любили и пожрать, и генетически предрасположены к полноте, и многие к морбидному ожирению. И в остальном так же. Не вкалывала бы раньше над своим телом, сомневалась бы, что именно моя кожа не готова к работе.
Анют, я тебя очень люблю, но не считаю тебя правой в этом вопросе. Это опять же мой взгляд и снаружи, и изнутри. Я не отрицаю того, что есть люди, которым помогают и превентивные меры, и много чего другого. Но так же и не буду оправдываться, что я прикладывала и к тому, чтобы похудеть, и к тому, чтобы не провиснуть до состояния шарпея. Для меня чудес на свете не было. Мои чудеса шикарного превращения - волшебные ручки пластического хирурга. Именно сейчас я с удовольствием подхожу к зеркалу раздетой и любуюсь на свое тело. Подтянутое.
А шрам, не вижу я этих шрамов. Понимаю, что по прошествии определенного времени, когда шрамы вообще посветлеют, это еще меньше будет привлекать внимание. И кстати говоря, вначале я думала, что тату обязательно будет, чтобы прикрыть эти шрамы. А теперь уже не думаю. И чего-то сильно подозреваю, что чем больше будет проходить времени, тем меньше меня будут эти швы парить. Ведь они еще и посветлеют. И даже если вдруг мне не случится больше ничего подкорректировать с помощью пластики - да и фиг с ним, морду вот обязательно на каком-то этапе. А остальное я переживу. Я себя обожаю, я свечусь, у меня глаза и мысли очень счастливой женщины. Я с удовольствием впахиваю на беговой дорожке, сейчас, правда, редко, все же еще причиняют беспокойства швы.
Каждый живет ровно так, как считает важным и нужным для себя.
Ужасно скукожилась кожа рук. Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико. До этого лицом не занималась, была в естестве своем, на все кожа реагировала выпуском прыщей, покраснений и шелушений.
,
Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!
Девочки!Мне предложили аппаратный массаж,10 сеансов за $100.Никогда в жизни ни на лицо,ни на шею никакой массаж не делала.Предлагают либо миостимуляцию,либо дермолифтинг... Я в раздумьях,в нашем захолустье вдруг чего напортят,а знакомых кто делал нет...Может кто-то делал данные процедуры,подскажите,хуже потом не стало?
Последний раз редактировалось sveta1968; 22.10.2010 в 10:45.
[QUOTE;Natali_M50439]Ну раз речь идет о коже, может и на мой вопрос кто чего посоветует. . Мордашка и шея в удовлетворительном состоянии, увлажнила дженефиком, было УЖОС УЖОС УЖОС, а сейчас даже самой нравиться. Гусиные лапки - возрастное уже, но тоже улучшается внешний вид. Дженефик не дешевое удовольствие, но он буквально спас мое личико.
Natali_M!А объясните,что такое Дженефик (крем, гель?) и где можно приобрести!
Ланком, серия дженефик. Активатор молодости зовется. Купить можно в любом магазине. Стоит в районе 5 тыщ рэ за мордашку, и около 3 тыщ рэ за глазки. Мне подошло. Собираюсь менять на диор .. там тоже прикольная штучка есть одна.