Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 285
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Про дыню даже и не знаю. Арбуз я после операции высасывала с удовольствием. А вот дыня уж очень приторная. И ещё я заметила что на дыню у меня и у моей сестры постоянно какая-то аллергия. Потом очень сильно першит в горле.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Очень вкусные помидоры "Лютик" очищенные в собственном соку,без добавления соли, в железной банке. Подсаливаю на свой вкус. Я могу за один присест банку уговорить. Такая вкуснотень. Пробывала другой фирмы- не понравились

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Talking

Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
    только доесть не смогла, остатки скормила мужу)
    А вот с этим поаккуратнее. Мой муж за год 17 кг наел,доедая за мной. Правда, у него всёравно для его роста вес нормальный( рост 184,вес 87),но если так пойдет дальше,не знаю что будет.

Senior Member Аватар для thinner
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Мой муж за год 17 кг наел,доедая за мной. Правда, у него всёравно для его роста вес нормальный( рост 184,вес 87),но если так пойдет дальше,не знаю что будет.
    ИМХО, слишком много. Не бывает такого у обычных людей просто из-за калорий. Такое может быть только если человек голодает или постоянно сидит на диете. Или побочное действие лекарств (например пирацетама и т.п.).
    По-моему, с Вашем мужем что-то не так.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Толстопузик, салат цезарь нельзя. Кроме того, если ты его перемелешь блендером, гадость будет несусветная. Тут девчонки пытались так поступать с оливье, винегретом. Салат, превращенный в пюре, меняет не только вкус, но и запах. Так что не стоит портить продукты.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вообще-то сейчас рано и овощи, и фрукты, да и к сокам надо очень осторожно, разбавляя водой. Поищи, здесь много тем было про питание, про то, что можно, что нет.

все, никаких излишеств!!! размечталась!!!
    я так себя ругаю - сегодня во мне застряла индейка с бульоном и морквой вареной. я очень испугалась. кое-как пропихнула водой и ем только агушу. хватит экспериментов!!!

LADYзвонила из клиники, уже бодренькая, водичку пьет)

ну что я за невезучая - сломалась соковыжималка(((
    а я уже морковки нарезала. Лилия Николаевна сказала ,что морковный сок даже разбавлять не нужно, он такой вкусный получается!!! новую что ли покупать? кошмар!

Praskusha, я уже все мечты об овощах и фруктах оставила. всему свое время, я вчера это очень хорошо прочувствовала!

о, Боже! Посмотрите ,чем я занималась на второй день после ОП... как будто не было никакой ОП)))

Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
    о, Боже! Посмотрите ,чем я занималась на второй день после ОП... как будто не было никакой ОП)))
    g[/IMG][/URL]
    ДАА Развлекались мы там не по детски

Ваши права