Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
со стулом теперича все океюшки. навестил меня пару раз)))
ну я и дурында, сегодня по ходу демпинг хватанула)
малинка, которую я в кашку киданула, оказывается, была с сахаром. причем сахара там порядочно (вот почему ТАК вкусно было). через 15 минут после каши я вся похолодела, начался жуткий озноб с дрожью, ну я и легла. поспала часок - и все прошло. впредь буду аккуратнее.
на ужин ела творожок агуша с черникой. такой клёвый! только доесть не смогла, остатки скормила мужу)
на выходные всех своих выгоняю на дачу. муж переживает, как я дома одна останусь. мнеьше народу - больше кислороду)) позову подружку, будем свадебные фотки и кино смотреть. ну и праздновать мою выписку. думаю приготовить цезаря и часть его превратить в пюре. не знаю, можно ли мне?...
и очень хочется помидорку. если ее перемолоть, интересно, пойдет???
сегодня съела 1 вермишелинку)) маааасенькую. разжевала усердно. вроде ничего. кругом соблазны))))
в холодильнике мягонькие пирожки. игнорирую.
в магазине задрав гордо нос, прошла мимо стеллажей с мороженым и пирожными. даже не расстроилась, ведь вместо "кондитерских изделий" в мозгу возникла надпись "всё для демпинга" (и все же я на него нарвалась...)
больше не буду!!!