Цитата Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
Девочки, я бы не худела бы вообще, но у нас с мужем на этой почве огромные скандалы. Я не могу сама себе закрыть рот, люблю вкусно покушать, занимаюсь спортом, вроде нормальная фигура, только животик небольшой, бока и попа. Муж постоянно говорит, что я свинья, и так как у меня силы воли нет, хотела прибегнуть к этой "диете для ленивых"
Ваш муж не прав. На самом деле очень многие мужчины (в том числе и я) с ума сходят от желания при виде сочетания "животик небольшой, бока и попа". Не так уж и много мужчин, которым нравятся "вешалки для модельной одежды" с ИМТ меньше нормы. Зайдите на какой-нить мужской форум и создайте опрос типа "нравится ли вам ..." и т.д.
Вы будете очень удивлены узнав, что похудение до костей - это идеал в глазах самих женщин, но никак не их мужчин.
У самого есть знакомый, который умоляет свою тощую девушку хоть немного потолостеть (а она не может - ничего не получается ).
А если Ваш муж не хочет принять Вашу индивидуальность и называет "свиньей", то, мне думается, надо бы мужа поменять... А об операции забыть. Пока для неё время ещё не пришло.