Вот что меня удивляет - так это какое-то невероятное неприятие, на которое я постоянно натыкаюсь на этом сайте, в обсуждении людей, не имеющих больших излишков массы тела.
Я не про эту конкретную девочку, дай ей Господь сил любить себя такой, какая она есть, в любом весе, и достаточную дисциплину, чтоб самой справиться с возможными проблемами.
Я, наверное, должна извиниться, потому что я всю жизнь смотрю на людей с морбидным ожирением (я тогда не знала, как это называется) с ужасом, с холодком по спине, с тьфу-тьфу-тьфу, с "упаси Господь", и некоторой долей презрения. что они ТАК себя распустили. И вот я здесь. Ещё не "морбидное". Надеюсь, благодаря предстоящему бандажированию, и не дойдёт.
Но ...люди!!!
Ну почему столь недоброжелательные ответы на вопрос, который звучит так:" Я настолько боюсь поправиться, что готова чёрта лысого проглотить. Но и операция сейчас - не выход, я тоже её боюсь, помогите разобраться. Мне страшно!".
Я правильно перевожу? Поправьте меня, alina velikay!
Люди, давайте будем добрее, давайте сдерживать свой гнев, чтоб не приходилось потом остывать и просить прощения за неуместные высказывания!