Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Только вот мы все здесь с одними щами. Только у одного они пока (!!!) густые.

Дефки, вы ЧО??? Заблуждения и страхи - повод для злобы??? Для того, чтоб быть посланным???? Обруганным????

Я в 55 кг чувствовала себя ещё толще, чем в 85. Да, это психологическое отклонение. Благодаря любимой мамочке, которая мне в 5 лет - толстушке уже в юном возрасте - шипела "Втяни живот, мне стыдно за тебя. ты как беременная!" Это повод, чтоб послать меня? Это повод, чтоб обругать?? Дееефки....ВЫ ЧООО???

Я далека от мысли посоветовать милой девушке любую операцию, это только её выбор и её врачей, но она просто нуждается в поддержке ...
    В доброжелательной по возможности.
    Стоит или не стоит - на мой взгляд - конечно, нет. Но это решать ей.

Приношу свои извинения, alina velikay, я не туда адресовала свой вопрос, Это был вопрос автору первого сообщения в теме. Я ошиблась.
    А форум тематический, да. "VES" , т.е. вес, т.е. проблемы с весом. Правда, странно, что девушка на этом форуме со своим вопросом.
    Или сюда разрешён вход только тем, кто больше 130 кг? Так напишите:"Недобравшим до...кг - вход на форум запрещен!" ))
    Вопросы отпадут, на форуме будет почище, поспокойнее )

Я желаю всем счастья. Правда, желаю.

Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Подумала, может, и вправду, тему отдельную создать - "Для тех, у кого ИМТ не превышает...", там собрать все обсуждения, и тогда все подобные вопросы будут спокойно переадресовываться туда?

Может, это - выход?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Дэва, да нечего делать на этом форуме девушкам с идеальным ИМТ. Им нужно жить и радоваться жизни, а не искать приключений на отдельные части тела. Дело не в недоброжелательном отношении к автору темы. Но когда я читаю о желании сделать операцию с ИМТ 22, мне кажется, что крыша съезжает у меня. На форуме масса людей с настоящими проблемами, а не мнимыми. Дополнить форум темой "Если вы хотите сделать операцию, имея идеальный вес" можно. В разделе "Юмор".

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

з.ы. Дэва, обращаю Ваше внимание, у девушки вес именно идеальный. Ни единого лишнего килограмма.
    Девушек с небольшим лишним весом на форуме никто не гнобит, а вежливо указывают адреса соответствующих сайтов, посвящнных диетологии.
    И еще. Давайте не называть друг друга девками. Мы достойны называться приличными словами. Лично я дамочка, чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось Инна; 07.05.2010 в 16:27.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Дэва, вы наверно сами запутались. И приписываете нам свои ощущения. Как я поняла у вас вес небольшой. И вы сами сомневаетесь (внутренне) в своём решении. И поэтому очень предвзято относитесь почти ко всем постам. Вы сами в своём посте пишете , что с презрением смотрите на людей с ожирением. И вы знаете ваше презрение чувствуется. Но мы всё равно стараемся(иногда против своих желаний) , но стараемся быть доброжелательными. Иногда срываемся, когда приходится читать откровенный бред.А что вы хотели, чтобы мы погладили бедную толстую девочку по головке( с нормальным, даже образцовым весом) взяли её за руку и отвели на операцию ? А этим девочкам нужно просто жить нормальной полноценной жизнью, думать об учёбе и будущей работе, а не маяться от безделья.И не стремиться к дистрофичному весу , насмотревшись глянцевых журналов. И вы знаете , да меня раздражают мнимые(по моим понятиям) проблемы очень юных особ. Вот им исполнится 18 лет, и если найдут доктора, то пусть делают операции хоть в 50 кг. Это их здоровье и их будущее. И если честно мне очень жаль их родителей.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Дэва, вы наверно сами запутались. И приписываете нам свои ощущения. Как я поняла у вас вес небольшой. И вы сами сомневаетесь (внутренне) в своём решении. И поэтому очень предвзято относитесь почти ко всем постам. Вы сами в своём посте пишете , что с презрением смотрите на людей с ожирением. И вы знаете ваше презрение чувствуется. Но мы всё равно стараемся(иногда против своих желаний) , но стараемся быть доброжелательными. Иногда срываемся, когда приходится читать откровенный бред.А что вы хотели, чтобы мы погладили бедную толстую девочку по головке( с нормальным, даже образцовым весом) взяли её за руку и отвели наи операцию ? А этим девочкам нужно просто жить нормальной полноценной жизнью, думать об учёбе и будущей работе, а не маяться от безделья.И не стремиться к дистрофичному весу , насмотревшись глянцевых журналов. И вы знаете , да меня раздражают мнимые(по моим понятиям) проблемы очень юных особ. Вот им исполнится 18 лет, и если найдут доктора, то пусть делают операции хоть в 50 кг. Это их здоровье и их будущее. И если честно мне очень жаль их родителей.
    Подпишусь так же.
    Вот только с этим не согласна, обычно эта проблема заячьими ушами торчит именно из семьи.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    з.ы. Дэва, обращаю Ваше внимание, у девушки вес именно идеальный. Ни единого лишнего килограмма.
    Девушек с небольшим лишним весом на форуме никто не гнобит, а вежливо указывают адреса соответствующих сайтов, посвящённых диетологии.
    И еще. Давайте не называть друг друга девками. Мы достойны называться приличными словами. Лично я дамочка, чего и вам желаю.
    Подпишусь. Негатив увидела как раз из таких вот постингов. И я дева, девушка, тетка или женщина, а не девка или даже деффка... Лично меня коробит.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Дэва Посмотреть сообщение
    Только вот мы все здесь с одними щами. Только у одного они пока (!!!) густые.

Дефки, вы ЧО??? Заблуждения и страхи - повод для злобы??? Для того, чтоб быть посланным???? Обруганным????

Я в 55 кг чувствовала себя ещё толще, чем в 85. Да, это психологическое отклонение. Благодаря любимой мамочке, которая мне в 5 лет - толстушке уже в юном возрасте - шипела "Втяни живот, мне стыдно за тебя. ты как беременная!" Это повод, чтоб послать меня? Это повод, чтоб обругать?? Дееефки....ВЫ ЧООО???

Я далека от мысли посоветовать милой девушке любую операцию, это только её выбор и её врачей, но она просто нуждается в поддержке ...
    В доброжелательной по возможности.
    Стоит или не стоит - на мой взгляд - конечно, нет. Но это решать ей.

Приношу свои извинения, alina velikay, я не туда адресовала свой вопрос, Это был вопрос автору первого сообщения в теме. Я ошиблась.
    А форум тематический, да. "VES" , т.е. вес, т.е. проблемы с весом. Правда, странно, что девушка на этом форуме со своим вопросом.
    Или сюда разрешён вход только тем, кто больше 130 кг? Так напишите:"Недобравшим до...кг - вход на форум запрещен!" ))
    Вопросы отпадут, на форуме будет почище, поспокойнее )

Я желаю всем счастья. Правда, желаю.
    Дэва, ты тут поосторожнее со словом "девки". Я тут раз так написала как ты, чисто без всяких задний мыслей, как бы на лету,так такого наслышалась! А тебя понимаю-у самой дочь тем же мается.

Девочки, я бы не худела бы вообще, но у нас с мужем на этой почве огромные скандалы. Я не могу сама себе закрыть рот, люблю вкусно покушать, занимаюсь спортом, вроде нормальная фигура, только животик небольшой, бока и попа. Муж постоянно говорит, что я свинья, и так как у меня силы воли нет, хотела прибегнуть к этой "диете для ленивых"

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы не худела бы вообще, но у нас с мужем на этой почве огромные скандалы. Я не могу сама себе закрыть рот, люблю вкусно покушать, занимаюсь спортом, вроде нормальная фигура, только животик небольшой, бока и попа. Муж постоянно говорит, что я свинья, и так как у меня силы воли нет, хотела прибегнуть к этой "диете для ленивых"
    Почитайте мой дневник, последнюю запись. Вы готовы заплатить такую цену за красоту? Если да, то вперед и с песней. Потом мужа не обвиняйте, что он вас на операционный стол отправил.

Ваши права