Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если бы каждый из нас мог взять диету за образ жизни, не я не вы тут бы не сидели и не писали, и вообще врядли бы искали форумы подобного рода. По этому ваши подобные советы врядли актуальны. Каждый из нас через это прошел.
Хохотать над диетами и не пробовать их?. Безоблачная и спокойная выработка новой и верной для похудания и поддержания веса, образа жизни - это и есть цель бариатрической операции. Поэтому хохотать над этим - как то глупо выглядит на мой взгляд.
Хохотать над диетами и не пробовать их?. Безоблачная и спокойная выработка новой и верной для похудания и поддержания веса, образа жизни - это и есть цель бариатрической операции. Поэтому хохотать над этим - как то глупо выглядит на мой взгляд.
Прошу заметить тут никто не над чем не хохотал, только вы почему то пытаетесь нас в этом убедить