Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да вы даже не в курсе, от чего вы можете похудеть или потолстеть и не предпринимали практически никаких попыток похудеть самостоятельно. Побегайте по форумам для похудальщиц. Чего сразу под бандаже мечтаете? Очень много интересного и любопытного узнаете.
Йога - очень хороша вещь, если ею заниматься. Аутотренинг при хорошем тренере - просто супер.
500 граммов в день я вам могу пообещать и сама, если выполните мои рекомендации . И не только мои, но и многих форумчанок, тех кто худел и не мог сохранить вес. Это мы все прошли.
Откуда в вас столько негатива к людям подающим заявки? Откуда вам знать, как каждый из нас пытался худеть? Как давно вы перебрались на другой берег и стали всем советы раздавать? Человек выкладывал эту статью не персонально для вас, и явно не для того, чтоб его обвинили в том, что он не пытался похудеть! Интересно зачем вы делали операцию, если сами можите худеть по 500 граммов. Может быть стоит писать нейтральные сообщения, чем писать агро посты в адрес других пользователей?