Приветствую всех форумчан!
Прошло 11 месяцев после операции сына. Вес 90 кг. при росте 188 см.- мы его спасли. Живет, растит дочку (1г.6 мес.), учится, работает, мечтает, иногда кормит БД (когда забывается ) Регулировки больше не делаем- вес почти стоит.
Теперь нужно решать проблемы дочки. 25 лет. Ребенку 6 лет. Рост 168, а вес уже 103. За последний месяц набрано больше 15 кг! Я знаю, что это, я это проходила. Это- паника и депрессия, это боли в ногах и позвоночнике, это диеты и срывы, это нежелание жить без надежды на изменения. Ситуация с финансами очень непростая (и я, и она без работы уже несколько месяцев), но мы точно знаем, что нужно делать, и очень постараемся решить проблему в ближайшее время. Сейчас, из-за финансового вопроса, рассматриваем вариант отечественного бандажика (у нас сыном стоит француз). Но мне что-то тревожно (с моим-то неудачным опытом!). Если все сложится, в нашей семье будет уже трое бандажиков (не очень радостный факт, моя плохая наследственность, увы!) Надо на что-то решиться, будем советоваться с нашими многоуважаемыми ВВ! О развитии ситуации постараюсь информировать.