К труселям так привыкла, что сегодня, покупая продукты, не удержалась, и зашла в отдел нижнего белья, прикупить еще
Теперь о главном
Сегодня 6 недель, постараюсь в ближайшее время уговорить мужа и сфотографировать все изменения. Ночами сплю без компры, хотя, честно могу признаться, я ее маньяк, мне в ней удобнее. Но потихоньку надо привыкать. Сегодня вот и весь день решила без нее обойтись. Отеки, конечно, уже в небольших количествах, но все еще присутствуют.
Общее самочувствие отличное, уже и двигаюсь и работаю без напряга, даже темп уже убыстрился.
Ощущения интересные, даже не верится, что у меня была операция, о ней напоминают швы, но даже они не парят, если честно. У меня есть, с чем сравнивать. Тело с жутко обвисшей кожей или шрамы, которые со временем посветлеют, но такой результат. Тихонечко проявляются очертания живота, это отеки медленно, но верно сползают. Ничего себе, у меня он, оказывается, очень даже сексуальный

А раньше я думала, что моя жизнь так и будет плотно связана с курдюком вместо живота, прикрывающим даже лобок.
Грудь так же приобретает хорошие очертания. Есть небольшая проблема в шве на правой груди, но мне с самого начала объясняли, что скорее всего потребуется коррекция этого шва. И грудь слегка не асимметрична, но она и до этого у меня была такой. Буду ли я думать, надо ли это исправлять, пока не знаю. Время пока есть, но ходить дома в пижамке без ничего... о, это нечто

Бонус мужу привалил

Вначале мне Светлана Вячеславовна все говорила, что надо будет татуировку делать, я отмахивалась, не очень я жалую это дело. Но потом подумала, что и впрямь, а почему бы и нет. Если уж я так изменилась, то почему не добавить еще изменений

В остальном все отлично