Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 136

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    К труселям так привыкла, что сегодня, покупая продукты, не удержалась, и зашла в отдел нижнего белья, прикупить еще
    Теперь о главном

Сегодня 6 недель, постараюсь в ближайшее время уговорить мужа и сфотографировать все изменения. Ночами сплю без компры, хотя, честно могу признаться, я ее маньяк, мне в ней удобнее. Но потихоньку надо привыкать. Сегодня вот и весь день решила без нее обойтись. Отеки, конечно, уже в небольших количествах, но все еще присутствуют.
    Общее самочувствие отличное, уже и двигаюсь и работаю без напряга, даже темп уже убыстрился.
    Ощущения интересные, даже не верится, что у меня была операция, о ней напоминают швы, но даже они не парят, если честно. У меня есть, с чем сравнивать. Тело с жутко обвисшей кожей или шрамы, которые со временем посветлеют, но такой результат. Тихонечко проявляются очертания живота, это отеки медленно, но верно сползают. Ничего себе, у меня он, оказывается, очень даже сексуальный А раньше я думала, что моя жизнь так и будет плотно связана с курдюком вместо живота, прикрывающим даже лобок.
    Грудь так же приобретает хорошие очертания. Есть небольшая проблема в шве на правой груди, но мне с самого начала объясняли, что скорее всего потребуется коррекция этого шва. И грудь слегка не асимметрична, но она и до этого у меня была такой. Буду ли я думать, надо ли это исправлять, пока не знаю. Время пока есть, но ходить дома в пижамке без ничего... о, это нечто Бонус мужу привалил
    Вначале мне Светлана Вячеславовна все говорила, что надо будет татуировку делать, я отмахивалась, не очень я жалую это дело. Но потом подумала, что и впрямь, а почему бы и нет. Если уж я так изменилась, то почему не добавить еще изменений
    В остальном все отлично
    Второй день рассматриваю фото шовчиков и татуировок, т.к. скорее всего понадобиться абдомино, а шов не очень хочется. Уже пересмотрела массу вариантов вот самый приемлемый(который на миниатуре)
    Вот этот мне кажется, сделан неудачноhttp://www.malutattoo.com/Tattoo_Sca...up_Flowers.jpg Так что поиск тату мастера должен быть таким же чщательным, как и поиск хирурга.
    Миниатюры Миниатюры ???? ?? ?????.jpg  
    Последний раз редактировалось alina velikay; 19.03.2010 в 17:35.

Ваши права