Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые доктора, тут слух прошёл, что можно получить видео со своей операцией. Это правда?
Слух почти неправильный. Дело в том, что мы давно перестали рутинно записывать все операции, поскольку, когда мы это делали, мы утонули в потоке совершенно одинаковых никому не нужных видео. После этого мы перестали писать все подряд. Иногда, когда какой-либо случай нам интересен, мы его записываем. Правда, бывает это крайне редко.
Здравствуйте, Доктор!Спасибо Вам! Благодаря Вашим усилиям, я похудела на 25 кг и моя мечта осуществилась! Я забеременела. Сейчас срок у меня 6-7 недель)) У меня к Вам пару вопросов - второй день болит левый бок.Что это могло бы быть?Мне приехать к Вам?И стоит ли расслаблять мне мой бандажик? Не хочу чтоб с ним что то произошло. Заранее спасибо за ответ)Светлана.
Добрый день! Сегодня получила биохимический анализ крови в поликлинике, железо 3,2 норма от 6,6-30,4. У меня ЛБЖ (уже более 2 х лет). В связи с этим терапевт послала меня на гастроскопию. Сможет ли обычный врач в обычной поликлинике сделать мне гастроскопию? Можно ли сделать гастроскопию в клинике в Печатниках если врач не сможет?
Добрый день! Сегодня получила биохимический анализ крови в поликлинике, железо 3,2 норма от 6,6-30,4. У меня ЛБЖ (уже более 2 х лет). В связи с этим терапевт послала меня на гастроскопию. Сможет ли обычный врач в обычной поликлинике сделать мне гастроскопию? Можно ли сделать гастроскопию в клинике в Печатниках если врач не сможет?
Можно и в Печатниках и в обычной поликлинике, только обязательно предупредите врача о наличии сужения в верхнем отделе желудка.
Скорее всего при затянутом бандаже вы кушаете мало продуктов содержащих железо. Можно попробовать попринимать железо в таблетках.
Здравствуйте, Доктор!Спасибо Вам! Благодаря Вашим усилиям, я похудела на 25 кг и моя мечта осуществилась! Я забеременела. Сейчас срок у меня 6-7 недель)) У меня к Вам пару вопросов - второй день болит левый бок.Что это могло бы быть?Мне приехать к Вам?И стоит ли расслаблять мне мой бандажик? Не хочу чтоб с ним что то произошло. Заранее спасибо за ответ)Светлана.
На всякий случай давайте сделаем УЗИ. Приезжайте, посмотрим, может быть и ослабим бандаж.
Уважаемые доктора, тут слух прошёл, что можно получить видео со своей операцией. Это правда?
Примерно в конце девяностых в США страховые компании пытались ввести обязательное видеодокументирование всех операций.
Это предложение вызвало бурный протест среди хирургической общественности. "Мало того, что в судах цепляются к каждой букве в медицинской карте, так теперь они хотят обсуждать и контролировать каждое движение руки хирурга - абсурд"
Мы не скрываем наших действий и можем делать записи для друзей при полной уверенности в том, что все, что мы сделали, не будет использовано против нас.