Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемый Вадим Викторович, переварила вашу информацию, немного успокоилась и решила что не так уж все плохо, даже лучше чем я ожидала. Я сама уже думала и о БЖ, и о ШЖ и даже о БПШ. Но все-таки я пока склоняюсь к СЛИВу. Бандаж я рассматривала как самый последний вариант (трудно смериться с инородным телов в организме). ЖШ пугает демпингом (хотя частая рвота не на много лучше) и тем, что именно оперированная часть желудка изолируется и не будет возможности для обследования, но а так же пугает перестройка кишечника и все вытекающие отсюда проблемы. Думала если не получится полноценный СЛИВ, может попросить вас сделать желудок как при БПШ, а кишечник как при ЖШ ( по крайней мере весь желудок можно исследовать). Вобщем чего я только не думала... А получается что у меня может получиться не только полноценный СЛИВ, но даже его улучшенный вариант (шучу). Но что ж, буду худеть пока не исчезну (если будет дискомфорт в питании). Я всегда говорила что согласно быть какой угодно худой чем толстой.
Ну а если серьезно, то у меня опять к вам вопрос. Вы пишете что у пациентов, у которых оставлено мало антрального отдела довольно частая рвота. Она у них при любом приеме пищи или при избыточной (с учетом операции)? Так же вы пишете что оба варианта переделки можно сделать лапараскопически, я так понимаю что имеется ввиду бандаж и шунтирование, а что по поводу СЛИВа? И какова будет стоимость операции - стандартная или иная?
Спасибо что не оставляете мои сообщения без внимания!