Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 666
    ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Технически это возможно. Нужно просто сузить трубку, наложив дополнительные стягивающие швы. Однако прецедентов у нас не было.
    Спасибо доктор. Честно говоря я так и думала про технический вопрос. Ответ меня вполне удовлетворил.

Доктор, будьте так добры прислать мне мою фотографию до операцию, заснятую на ваш телефон, операция была 29.04.2009 Татарова К.Т. ЖШ, Kristall_04@mail.ru

Скажите, пожалуйста, когда операция СЛИВ-2 будет так сказать,поставлена на поток? и когда появится больше информации о данной операции на форуме или на самом сайте?

Обращаюсь к докторам.
    Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю - если я, обладатель бандажа, не могу самостоятельно определить, есть ли сейчас необходимость регулироваться (кол-во потребляемой пищи увеличилось, потеря веса приостановилась, сколько мл. в системе я точно не знаю), то имеет смысл приехать к вам на рентген, паралельно сдать анализы и провести при необходимости регулировку?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Уважаемые Доктора! Скажите, пожалуйста, не возникает ли у вас чувство опасности за бандажирование тех пациентов, которые живут в деревнях и др. населенных пунктах, которых вы потом не видите и не слышите? Ведь сутки, проведенные в клинике после ОП, не освобождают пациентов от всевозможных осложнений (отторжение инородного тела, нагноения, переворачивание порта, перегиб трубочки и др.). А в случае возникновения оных, кто им будет оказывать помощь фельдшер или ветеринар?
    Может стоит как-то ограничить отбор пациентов на бандажирование за счет Фонда?

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Доктор здравствуйте!
    меня последнее время мучают боли в области кишечника..после еды любой,не зависимо от количества появляет боль ,такая как- будто переела и сейчас лопну..раньше такое было в желудке при сильном обжорстве..может это спайки?
    и второе часто мучают боли как при растройствах..особенно под утро еще во сне как бы..но может продолжаться и целый день..спонтанно и с едой как бы не связано..при том,что болит живот очень сильно(приступами)растройства( ввиде поноса) нету..чем снимать такую боль? уголь не помогает..живот мягкий..вздутия как бы нету..что это может быть..происходит это уже почти полгода..периудами.. у меня было сделано ЖШ 9.02.09
    Заранее спасибо

Здраствуйте Уважаемые доктора ,11 марта мне была сделана оп.Ш.Ж.,сегодня 26 марта, можно ли мне не менять повязки, а просто оставить их открытыми, у меня ни чего не болит и поктаснений нет.Или мне нужно приехать к вам и снимать их.Заранее спасибо.

Member Аватар для zainjka
    Записей в дневнике
    3

Здравствуйте ув.доктора.Сразу извиняюсь за подробности,но у меня тут возник вопрос.Дело в том,что после операции я стала часто ходить в туалет по большому.При чем стул нормальный. В день я могу сходить раз этак 5-6. А может и больше. Получается практически после каждого приема пищи,прямо как у утки.Я заметила одну вещь.Я съела свекольный салат и уже через 3-4 часа стул был соответствующего цвета(извините еще раз за подробности).Может это у меня мой жир выходит в таком виде?!! ))) Вот у меня и возникает вопрос,это нормально? А то как-то у меня и задний проход уже побаливает(ужас!!! сейчас сгорю со стыда).Спасибо.

Цитата Сообщение от zainjka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.доктора.Сразу извиняюсь за подробности,но у меня тут возник вопрос.Дело в том,что после операции я стала часто ходить в туалет по большому.При чем стул нормальный. В день я могу сходить раз этак 5-6. А может и больше. Получается практически после каждого приема пищи,прямо как у утки.Я заметила одну вещь.Я съела свекольный салат и уже через 3-4 часа стул был соответствующего цвета(извините еще раз за подробности).Может это у меня мой жир выходит в таком виде?!! ))) Вот у меня и возникает вопрос,это нормально? А то как-то у меня и задний проход уже побаливает(ужас!!! сейчас сгорю со стыда).Спасибо.
    Просьба указать, какая у вас была операция. Без этого ответить сложно.

Member Аватар для zainjka
    Записей в дневнике
    3

Ой извините.У меня было шунтирование 3 марта этого года.

Ваши права