Я полностью смотрела эту программу! И я считаю ,что это всего лишь очередная красивая сказка на самую актуальную тему "лишнего веса". Мы все перепробовали различные способы снижения веса , но самим справиться с ним мы не смогли, и потому мы все тут!!!

А в телепередаче получается, что Главный герой, имеющий весьма избыточный вес, полагаю кг. 130-150 было, а может под 200, ведущий, совершенно нездоровый образ жизни, ВДРУГ, в одночасье, выслушивает советы диетолога, критикующего его питание и образ жизни, и все- он вдруг вспоминает, что на "антресоли" у него завалялась пара-тройка лишней силы воли и все- он готов отказаться от своих кулинарных пристрастий и начать новый, здоровый образ жизни!!! А спустя 4 помоему месяца, девушка бывшая ему ранее просто другом, становится его любимой и принимает его предложение. Ну просто "Золушка" или "Красавица и чудовище".
Возможно я пишу слишком жестко, и возможно не права, но я не верю, что он смог так просто и легко взять и похудеть на 40 кг., после столь долгих лет ведения "нездорового образа жизни". Ему бы к Вам на консультацию!
А так же история Главной героини, за 10 лет после развода она набрала 25-30 кг, точно не помню, питалась бутербродиками, частенько ела фаст-фуд, как она рассказывала, что они часто с коллегами по работе заказывали суши, пицы и т.д., а тут ХОП, попала в руки диетолога и все - похудела! Ну не верю я, что такое может быть, и уж точно не верю ,что они не сорвутся и не начнут вести старый образ жизни!
Мне искренне их жалко,.. что они стали лишь кроликами в "руках" проекта!

Может быть я не права, как Вы считаете?

P.S. И еще частенько по телевизору на разных каналах, показывают рекламу Центра для похудения "Доктор Борменталь", так кажется называется, где рассказывается, что: "В нашем центре, мы поможем Вам быстро и безболезненно избавиться от лишних килограмм и вернуть свой старый вес раз и на всегда" (кажется так). И показывают историю, тетеньки которая похудела на 40 кг, мужчины, который похудел с 60 какого-то до 48 за пол года... в общем, как сказал бы Станиславский: НЕВЕРЮ!!!!!