Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С удовольствием оставлю свои комментарии, но только после того, как посмотрю эту передачу. К сожалению, это слишком маленькие отрывки, чтобы хотя бы понять, что же именно там происходит.
    Интересно, а есть ли где-то целиком программа, которую смотрел Алик.

По умолчанию Субъективное мнение

Проэкт не смотрела, но по личному опыту знаю, похудание за 8 недель ни к чему хорошему не приводит. Я не отрицаю, похудеть можно тем более под прицелом камер, диетолога и т.д. Но потом, когда проэкт закончится, что станет с пациентами?, я не думаю что их будут так же контралировать и люди начнут набирать вес.

Senior Member

Thumbs down

Я посмотрела передачу почти полностью.
    Это будет, скорее всего, удачный телевизионный проект. Вопрос похудения волнует всё большее число людей. А телевидение - наипростейший способ пропаганды.

Однако я лично расстроилась. Не за телевидение и упешных продюссеров, конечно, а за людей, которые являются участниками и потенциальными участниками и последователями этого проекта. Даже не досмотрела до конца.

Вопрос зависимости от еды - это правда очень серьёзный вопрос. И не только нашего общества, а всего "разожравшегося" мира. Но ожирение - это не только зависимость от еды. Многие из нас теперь это точно знают. И просто объяснениями, что и как правильно есть, тут не обойдёшься, к сожалению.

Думаю, что большинство участников уже Ваши потенциальные клиенты, уважаемые ВВ... Они были ими и до этого (до телевидения), просто, возможно, они об этом не знают.

А программа-то сама по себе неплохая. Как "маркетинговый ход". Будет иметь успех и рейтинг. И хорошую целевую аудиторию. Народ будет наливать себе сладенький чаёк, резать бутербродики и усаживаться перед телеком для просмотра и наслаждения мечтой о похудении... "Вот ведь! Кто-то смог!!! Может, и мне попробовать???" (А что потом??? Эффект "йо-йо"!)

До встречи в эфире, коллеги!

Ваши права