Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=ezhik;41047]Была сегодня на встречу с анестезиологом. Как и предпологала - после беседы появился адреналин. Операция вдруг стала казаться более реальной. И следующий вторник уже совсем не за горами...[/QUOTE
Лелечка, и иногда плакать не надо, нечего разбрасываться влагой, которая нужна для организма, уж в крайнем случае пускай слезы во время смеха, но с улыбкой на лице!
и я не буду плакать..ну только если иногда..совсем немного)
А я как раз за то, чтобы в нужный момент, вовремя, всплакнуть. От этого стресс выходит лучше, чем от чего бы то ни было! Смотрю я на мужчин, которые, как известно "не плачут", и ужасаюсь - до чего они себя доводят! Напряженные, как пружина, скулы желваками ходят, все тело в камень превращается и начинают болеть почти о этого, и ведь ни слезинки не выпустят - ну как же, я же мужчина! С одной стороны я согласна, как девочкам им плакать не пристало, но в редких случаях, когда никто не видит, это бывает просто необходимо организму. Поэтому у них чаше и случаются всякие инсульты (или инфаркты?)
А нам даже никаких оправданий придумывать не надо - плачь не хочу! В общем я считаю что если тебе плохо, то надо сделать так, чтобы напряжение ушло
А я сегодня была у гинеколога, так он так меня окинул удивленным взглядом, говорит, вы так похудели фрау Мадам.
Я так удивилась, что он меня помнит, ведь я последний раз была у него 5 лет назат.
Но потом, когда меня проверял на рак и т.п. увидел мое ногое тело и все в шрамах.
У меня грудь в шрамах и недоделаная, надо будет переделывать, живот-шрам от абдомино и шрамы от Слива.
Сразу понял какие операции я проделала на себе.
Только, что не заметил, что гланды себе выдрала
Когда-то именно этот врач мне сказал, чтобы я забыла про похудение, так как все равно этого в моем случае не будет, даже не хотел и не взял анализы на гормоны, я тогда думала, что это в гормонах дело..
Мое обжорство и лишний вес.
А мне вот не понравилось, что по моему телу можно прочесь всю историю моих испытаний. Это были для меня действительно испытания, но люди воспринимают это все за мою Блаж..
Врач тут конечно не при чем, указал на то, что видел перед глазами..
Но, я так восприняла, ну вообщем неловко мне было оправдываться, по чему на мне так много операций.
Все свела к тому, что я типа похудела, а потом подтянула живот и грудь, тогда, он понимающе отстал,
но ведь я сначала делала Оп на грудь и живот. А соврала от не ловкости..
Ну в общем, надо искать пути свода шрамов с тела.
Извини Лель, что мои рассуждения пишу в твоей теме, просто хотелось сказать, что тебя понимаю очень, просто мне другое стало мешать, ведь пластику я уже сделала.