Ну что я могу сказать... Две регулировки сделаны, нужно ли делать еще одну не знаю - овощи проходят очень просто (болгарские перцы, даже помидоры, правда стараюсь очищать их от шкурки), креветки не прошли никак

(после этого весь день есть не хотелось!

), тунец из баночки пролез со скрипом, но пролез, горошек конс. тоже без проблем. Все жидкое вообще не замечаю. Галеты ржаные с сыром 7% жирности тоже хорошо идут. Что еще я ем-то?

Да, омлет - самое мое любимое теперь, тепленько, мягенько и греет изнутри
Набираю сейчас в районе 900-1200 ккал, голода при этом не чувствую. Может именно так все и должно быть? Просто мноие девченки пишут что "ничего не лезет" и мне начинает казаться что только так и худеется.
Какие лакомства я себе придумала - первое это мисо-суп. Растворяю две порции в большой-большой кружке и пью его, полчаса наверное! И всего 70 ккал (35 в одной порции)! да и недорого - 250 рублей за 8 порций (тут главное очень тщательно пережевать водоросли, они могут неприятные ощущения подарить). Вечером если чувствую что голодно и холодно, то ем этот супчик.
Второе лакомство - самодельное мороженое

Замораживаю "чудо" пудинг (он вроде бы 3 или 2.5% жирности, баночка 125 грамм, на 100 грамм 105 ккал, итого 130 ккал). Самое вкусное - ванильное (другие из этой серии замораживаются кристаллами льда, а этот именно как мороженное!) Балую себя этим ближе к утру. Просто йогурт (не замороженный) сьелся бы быстро, благо жидкий, а замороженный очень долго можно есть, меееедленно смакуя. После одного про второй и не задумываюсь.
Результаты мои такие (линеечку не меняю, так как лень, да и изменений пока больших нет) - все сброшенное за послеоперационные дни уже к первой регулировке вернулось, то есть я опять была 104 кг. Между первой и второй перерывчик был небольшой и я почти не похудела - 1 кг не в счет (хоть это были новогодние праздники, так что прекрасно что НЕ НАБРАЛА!)
После второй регулировки прошло меньше недели, а у меня минус 2 кг

То есть я 101 сейчас. Это правда еще я хожу по беговой дорожке почти каждое утро натощак около 4 км в горку, 50 минут. Присматриваюсь к спортзалу в своем районе, очень хочется уже туда, но пока рано.
В общем надо мне затянуться потуже или нет? Как думаете?