Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 959

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Wink

Привет, Пандочка!
    Решение принято, дело сделано и не думай хандрить!
    два месяца до регулировки пройдут очень быстро, а за это время твой организм свыкнется с мыслью, что никуда ему не деться с подводной лодки и сразу после регулировки начнет отдавать свои запасы.
    Так было у всех и будет дальше.
    Я тоже по началу сомневалась, что у всех так, одна я такая уникально-разнесчастная и сразу надо было решаться на шунт(ведь вон девченки с которыми одновременно оперировалась какими темпами теряют свои кг-шки, а я все на месте стою)
    Всему свое время! Вес все равно сбросишь, а чем медленнее это будет происходить тем лучше подтянется кожа, а это поверь не маловажно (может даже получиться обойтись без абдомино)
    Радуйся жизни, правильному выбору и обязательно сделай побольше "толстых" фоток ведь такой возможности тебе больше не представится!
    Заходи в гости посмотри мои результаты.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Ох, Милена! Так совсем ведь не хочется фотографироваться! Может это и ошибка, но не буду фоткаться Ни за что!
    Твой результат тоже поражает! И большое спасибо за ободряющие слова, только прошедший все это наверное может понять как это важно и нужно. Буду надеяться что через год-полтора тоже буду здесь хвастаться результатами и приободрять вновь прибывших

На самом деле хандры нет, просто опять хочется поскорее... Так долго ведь не было вообще никакой надежды!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Панда, ты не права, страна должна знать своих героев в лицо (шучу!). Но фотки поставь, хоть одну ма-а-а-аленькую, пжлста!

Записей в дневнике
    9

Натали, лицА не обещаю (профессия не позволит), а тушку обязательно выставлю
    Надо порыться в фотографиях с летнего отдыха. Убежала рыться

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Панда, лучше сфотайся, правда-правда потом прикольно самой на себя посмотреть и восхититься, что вот она какя я умница, что решилась на операцию

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Согласна с девочками, нафоткаться и обмериться, обязательно надо, я вот тоже ОЧЕНЬ не любила фоткаться и практически этого не делала, а вот теперь жалею, теперь я уже по другому отношусь к себе прежней, так хочется все посмотреть, сравнить.... а нету

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ольчик, а на той весенней встрече, помнишь еще перед операцией?
    Вот там смотри и сравнивай
    Разница просто колоссальна!

Записей в дневнике
    9

Вот пара веселых картинок про меня Заранее прошу прощения что без лица, но моя профессия мне этого бы не простила...

Первая картинка это я в весе 62 кг, после непрерывного полугодового марафона в спортзале на тренажерах и на диете (отсюда и мое стремление к этой заветной цифре сейчас, так как я ЗНАЮ что я там уже была, значит смогу и в этот раз )

Вторая это я уже набравшая около 10 кг, уверенная что выгляжу ужасно, как бегемот, носорог, хрюша или еще кто похлеще (Справедливости ради надо сказать что и в весе 62 я не видела что фигура моя прекрасна, я все также видела в зеркале "толстую девочку" - вот до чего доводят преследующие с детства поддразнивания и злые комментарии неумных одноклассников, однокурсников и иже с ними...)

Третья и четвертая это летний отдых, к мужу я прижалась очень сильно, чтобы живот казался площе ) Рядом с высоким и стройным мужем как-то особенно хочется быть красивой...

Расскажу смешную историю про наше путешествие - прилетев на остров, мы пересаживались на внутренний рейс в мааааленьком самолетике. На ломаном английском нам объяснили что всех пассажиров необходимо взвесить, так же, как и чемоданы, чтобы точно знать вес борта. Я, не взвешивавшаяся до этого несколько месяцев (последняя цифра, увиденная мной на весах была 99, само собой что увидеть трехзначную цифирь мне саавсем не хотелось) пошла в жесткий отказ, но маленькие смуглые жители островитяне не могли понять -почему большая белая женщина отказывается взвеситься! Они ИСКРЕННЕ не понимали! В общем я встала не весы, пытаясь прикрыть рукой экранчик, но муж все равно увидел мой вес -108. Я приказала до конца отдыха не говорить мне что же он увидел, чтобы я могла насладиться отдыхом без лишних мыслей.

А ведь это было уже после того, как я нашла этот форум! И я тогда уже могла быть с бандажиком! И сейчас я могла бы... А хотя нет! Все так, как должно было быть, правда? И я буду такой, какой хочу видеть себя, ведь как говорится лучше поздно, чем никогда!

На следующий отпуск я уже запланировала покупку БЕЛОГО РАЗДЕЛЬНОГО БИКИНИ на крохотных шнурочках!!!

P.S. Фотки убрала на всяк случай, а то вон какие эпизоды бывают - вот доктора наши судиться будут с ворами фотографий с этого сайта
    Последний раз редактировалось панда; 18.01.2010 в 17:36.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Панда, а в каком месте у тебя 108 кг? Я искала-искала , и не нашла...

Да-да-))) Они наверное в сумочке дамской, и если не все, то минимум 20 точно там-)))))
    ЗЫ. а можно телефончик Вашего стоматолога? Я тоже хочу такие зубы!-)))

Ваши права