Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Праскуша, естественно, вес добавляет года. и если бы только на этом проблеммы заканчивались Я не жалею ни секунды и даже если, конечно такого не будет , мой вес перестанет падать вовсе, это уже минус 52 кг и может быть плюс пять лет жизни

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Я не жалею ни секунды и даже если, конечно такого не будет , мой вес перестанет падать вовсе, это уже минус 52 кг и может быть плюс пять лет жизни
    Полностью согласна, тут уже борьба за здоровье и жизнь начинается. Так что, поживем

Записей в дневнике
    2

Вопрос в следующем... Когда мы были толстенькие мы всем говорили - странно, я немного кушаю... и врали всем и себе в том числе. Теперь , говоря, я ем как прежде... нужно честно оценить все ...честно!!! Как было раньше? Подозреваю запивание во всей этой истории. В первые месяцы после операции без жидкости НЕВОЗМОЖНО съесть много.
    А иногда и с жидкостью... как встанет все колом, как удар поддых получаешь. Ужасно больно и неприятно.

Праскуша, это только первые месяцы после операции. Потом устье, которое соединяет малый и большой отдел ...обрабатывается превосходно и пропускаят жидкость прктически без задержки. А вот во вторую половину жидкости входит очень много. Например я могу 300 грамм чая выпить минут за 10-15 и все войдет. Только меня все чаще на такое количество не хватает. Утренний чай, это как правило 1/5 от моей сиротской, 300 граммовой кружки

Записей в дневнике
    2

Праскуша, это только первые месяцы после операции. Потом устье, которое соединяет малый и большой отдел ...обрабатывается превосходно и пропускаят жидкость прктически без задержки. А вот во вторую половину жидкости входит очень много. Например я могу 300 грамм чая выпить минут за 10-15 и все войдет. Только меня все чаще на такое количество не хватает. Утренний чай, это как правило 1/5 от моей сиротской, 300 граммовой кружки
    Я вообще никогда не пила жидкость в таком количестве.ю Я ненавидела пить. Сейчас я себе напоминамю Водохлеба 13. Я пью, пью, пью, пью. Мой 300 граммовый бокал всегда наполнен водой. Я и чай-то почти перестала пить, максимум 1-2 раза в день. Компот 1 кружу, домашний, разбавленный в два раза водой, иначе очень сладко. А вот все остальное время вода. И мне это нравится, когда я пью, у меня нет ощущения сухости. Хотя к увлажняющим косметическим средствам все равно пришлось прибегнуть. Молочко для тела, крем для рук, надо еще для мордочки купить увлажняющий крем.
    Ань, ты хочешь сказать, что по прошествии какого-то времени в нас будет влезать такое же количество пищиЮ как и прежде? Или все-таки будет стопор?

Праскуша, я хочу сказать, что при соблюдении рекомендации врачей - не запивать ! Все будет в норме. Если все разжовываать и запивать скушать можно прилично. Но, я скушать столько, сколько раньше не могу в любом случае. Не лезет. Ну..я и не пихаю. При запивании я могу съесть бутерброд целиков с колбасой и сыром и маслом. Без чая я могу съесть 1/3 хлеба безо всего. Вот я к чему.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    Кстати, можете меня поздравить, 1 килограмм всё же сдвинулся, не смотря ни на что, через нервотрепки и мои страдания.
    Поздравляю! Может, как раз и не стоит запивать еду. Пить до, после, но не во время еды.

Ваши права