Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пендельшмундер! Вы просто гений! Мне очень помогли описания Ваших ощущений после операции. На многие вопросы я получила ответы. У меня операция через 2 дня. Очень страшно. Но когда смотрю на красочные линейки участников форума, то очень хочется, чтобы как можно скорее и у меня появилась такая же...
Давайте продолжим про ощущения. Приятно слышать похвалу про описания, но у меня есть небольшая фора перед обычными юзерами, я врач и с удовольствием расскажу про мои ощущения поскольку я осознано понимаю что происходит зная анатомию... Может немного помогу коллегам-хирургам в объяснялках .Благо они действительно молодцы
И так
Ранее я говорил что сбросил 6 кг на отдыхе.. Возникает вопрос в чем я себя ограничивал? Отдыхал я в отеле "всё включено" , а всё волнующе выключено, в одной очень далёкой океанской республике... Ситуация - пять ресторанов и 25 негров обслуги на одного "белого". Как вы догадываетесь я второй. Пиво-рекой, жрачка- круглые сутки и плюс новогодняя обжираловка, но правда русских практически не было. Результат- минус 6 кг от стартового до операции..Регулировки ещё не было!!!
Испытывал ли я неудобства?
Скорее нет.. Иногда по утрам я закидывал в себя грёбанный бутерброд с колбасой и чувствовал нечто типа икоты . Это была не тошнота и не рвота!!! Спокойно извинялся и спокойно отходил в туалет и там называлась описываямая ранее всеми "встреча с белым другом"
Сразу задам моему внимательному читателю вопрос"Пили ли вы когда-либо водку, потом шампанское, потом текилу, потом B52, потом снова водку разбавленную пивом, а уже под утро травились овсянной печенькой?"
Так вот после этого бывает рвота.. и бывает встреча с "белым другом"!!!!
Моё состояние по сравнению с вышеописанным это в худшем случае - обмен SMS вместо встречи. Это даже не рвота, а скорее срыгивание... Ситуация напоминает попытку выдавить изнутри тюбик с зубной пастой- абсолютно безболезнено и даже в какой-то степени приятно.. Просто ты выплевываешь то что тебе не нужно... Пища не переваренна, а просто пережёванна, такое впечатление что ты ее жевал и складывал за щёку.
Простите за натурализм.
В жизни это напоминает просто обычный контролируемый визит в сортир..
Вы возможно меня спросите в чём суть явления? А суть очень проста. Ситуация напоминает забившуюся раковину из рекламы , которую хитрый немецкий водопроводчик пытается полить какой-то синей гадостью чтобы всё это просочилось в канализацию, но в отличии от канализации, у вас ничего не просачивается и в отличии от полнометражных скабрёзных немецких фильмов с водопроводчиком у вас не получается иллюзорного моментального семейного счастья, а вам надо прервать всю эту порнуху ровно на 5 минут чтобы "выдавить тюбик", впрочем и ему бы тоже было неплохо вытащить газетку из раковины, но жанр не позволяет.. Короче , вы спокойно идете и без всякого Тирета вытаскиваете из своей "раковины" эту "газету" и после этого жрете гораздо осмотрительнее чем ранее , и все пролазит, но в меньших количествах.. В целом, если не смотреть на вашу пухлую рожу вы производите впечатление предельно интеллигентного человека, который не жрёт фаст-фуд за обе щёкиhttp://images.teamsugar.com/files/us...7/fastfood.jpg, а аккуратно режет кусочек бри и задумчиво кладёт его в рот вилкой http://www.mosposuda.ru/images/production/4669.jpg для сыра.. Что говорит о вас как об интеллигентном человеке
Вот собственно такие ощущения.
Теперь для занимающихся спортом и дайвингом...
У Меня было несколько настораживающих ощущений когда я погружался глубже 45 метров, но вам я думаю это не грозит.
Хотелось-бы поделится мыслями с докторами Абсолютным противопоказанием для бандажирования является длительное отсутствие жевательных зубов у пациентов, поскольку они уже имеют привычку питаться протёртой пищей и вы будете зажимать бандаж до непроходимости воды и только тогда это поможет... Эти люди не жуют по определению, значит если они к вам пришли и не похудели они едят протёртую пищу и бандаж скорее всего не сильно изменит их привычки. NB!
Ну а в целом -6 без регулировки