Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну не лицемерь, тебе ведь не все равно как выглядит твой муж! Хоть и говорят, что лицо мужчины- это его жена... Я думаю, что боровичок с пивным животом и кучей болячек, вызванных лишним весом, не слишком радовал тебя?
    Вот уж чем не страдала никогда так это лицемерием. Мужа я уже знала таким какой он сейчас, полюбила его именно таким и меня абсолютно не парил его внешний вид, он офигенно обаятельный и в нем не 250 кг...нормальный, плотного телосложения мужчина. Да и мне не шеШнадцать, чтобы на внешность клевать, у меня абсолютно другие приоритеты и ценности и нет у него никакой кучи болячек.
    Если его лично данный вопрос очень сильно волновал, то в путь, хотя я была активно против операции, потому как считаю, что проблема людей весомых в голове, ну в самом деле большинство людей жертвы моды.... мода на худых... тьфу короче....тошно смотреть на анорексичных идиоток с ушами спаниеля и кучей болячек и это эталоны красоты?
    Не могу себе представить раденовских красоток мечтающих поставить себе бандаж .
    Люди все разные, нас такими создали и в этом наша ценность, наша индивидуальность. Остальное всё привнесено из вне и в голову.
    Разумеется это всё моё ИМХО.
    А радовал он меня всегда и до операции и после.

ЗЫ ловила себя на бредовой мысли что при моих 54 кг мне нужно похудеть до 45... вот откуда это у меня-то??? привнесено из вне.... с экранов, прессы... бред короче...
    Последний раз редактировалось Химера; 21.11.2009 в 20:15.

Ваши права