Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 364

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Цитата Сообщение от Нимфадора Тонкс Посмотреть сообщение
    То есть ты кушаешь не много и все равно толстеешь?Или просто основу составляют калорийные продукты?
    Ну, вот например сегодняшний рацион:
    Завтрак:
    Тарелка тушеной картошки с курочкой
    Чай без сахара, кусок белого хлеба + домашнее вишневое варенье.

Обед:
    Чай без сахара + вишневое варенье + 1 бутерброд с 2 кусочками ветчины + небольшая печенька с вареной сгущенкой

Ужин: тушеная картошка + стакан яблочного сока + кусочек копченой рыбы

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Ну, вот например сегодняшний рацион:
    Завтрак:
    Тарелка тушеной картошки с курочкой
    Чай без сахара, кусок белого хлеба + домашнее вишневое варенье.

Обед:
    Чай без сахара + вишневое варенье + 1 бутерброд с 2 кусочками ветчины + небольшая печенька с вареной сгущенкой

Ужин: тушеная картошка + стакан яблочного сока + кусочек копченой рыбы
    Ну я бы не сказала что это много и так уж высококалорийно...А что ты ждешь от бандажа?Ведь смысл заключаются в том,что он помогает уменьшить порции...а у тебя вообщем то и уменшать нечего.Можно совсем не много изменить твой рациончик,и его уже можно будет назвать даже диетическим.

Тушеная картошечка это МЕГА-колорийная весчь, впрочем как и белый хлеб, как и вишневое варенье, как и вареная сгущенка, как и печенье-))) Бандаж поможет Вавику наедаться капустой, салатом и пр. "вкусностями"-))))))))))))))))) Мне кажется так...

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от stell1999 Посмотреть сообщение
    ОМГ, читаю последние посты и понимаю, что я тут один слишком много ем и пухну от еды, которую ем.
    Извините, может и грубо, но может здесь-то не будем друг друга убеждать, что вес к нам от воздуха прилипает. Все вроде взрослые люди. В меню явно пропущены перекусы в течение дня и поедание запасов холодильника длинными бессонными ночами, у кого-то не так(было до ОП)?
    я тоже на людях всем всегда рассказывала,как мало я кушаю.Ведь даже самой себе было стыдно признаться в ночных набегах на кухню

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

большое спасибо

Здесь все свои,стесняться нечего
    Рыжая,это высококалорийная еда но...как Андрей написал,он ест в не большом количестве...Конечно от такой еды будешь набирать вес,но согласись,не до 170 кг в 20 лет.Я думаю все таки Андрюша чуток не учел перекусы.Я ведь не просто так задала вопрос этот...Если Андрей дст много кушает,как все мы здесь(раньше вернее кушали)То конечно бандаж и только бандаж...Если дело не в еде...Нужно ведь искать причину в другом.Но тут уже помогут разобраться только врачи.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Понимание какое ОГРОМНОЕ количество еды мы поглощали
    приходит только после операции,тогда уже можно сравнивать.
    Для ЛБЖ после регулировок доходит.
    И даже через несколько лет вспоминаешь гору продуктов на праздники
    и огромные порции в ресторане.,с ностальгией.
    Для нормальных людей обычная порция -норма,а нам,
    людям с ожирением,нужно намного меньше и еды и всего остального.
    Потом пьютчайной ложечкой чай целый день-вот такое количество
    тоже уже норма,или пару листиков салата за день!
    И никакого варенья и печенья...к сожалению.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ага, мало ем и пухну, это почти все проходили. И, если на людях старался как-то еще держаться и не показывать, то потом всегда можно было втихую запихнуть в себя еды. Очень мало людей, у кого и впрямь проблемы именно в гормонах, но я сильно сомневаюсь, что тогда именно эта операция поможет. Если человек мало ел, то ему нечего урезать в рационе, а значит, с чего похудание начнется?

ВАВик, тебе по-любому удачной операции. А ты как, на регулировки сможешь ездить?

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Unhappy

Цитата Сообщение от Нимфадора Тонкс Посмотреть сообщение
    Здесь все свои,стесняться нечего
    ......Если Андрей много кушает,как все мы здесь(раньше вернее кушали)То конечно бандаж и только бандаж...
    если человек любит сам процесс еды и хочет ,как нарик,почувствовать приятную тяжесть в желудке - бандаж-не выход (говорю о себе),т.к. начинаешь обманывать его(себя),выбирая вкусные и более-менее проходимые продукты. Прошу тёзку это учесть!

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    я тоже на людях всем всегда рассказывала,как мало я кушаю.Ведь даже самой себе было стыдно признаться в ночных набегах на кухню
    Знакомая ситуация)))Но я фильтровала,кому можно рассказывать кому нет)На консультации по ОП я честно призналась,что жру не в себя,гамбургеры заедаю мороженым,тут же могу налопаться чипсов...И после бегать стрелять глазами по кухне)Хотя порой себя и многих других я уверяла,мол вес берется из ни от куда...Нормальным людям сложно понять,как можно столько есть...Я всегда на такой вопрос отвечала,это болезнь,как наркомания и курение.И я аплодирую тем людям,кто смог победить эту страшную болезнь.Надеюсь Андрей в скором будущем присоединится к рядам постройневших...мы тебя будем поддерживать и снабжать советами)Помни,мы тебе не чужие люди)Мы вообще здесь как одна семья Где нас еще поймут и поддержат,как не тут)

Ваши права