Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 885

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Февральскую встречу пока не назначаю, может, даже придется ее переносить уже на март, если у меня все карты лягут правильным пасьянсом.
    Ну, если девочки желание будет, то в феврале все же соберемся. Главное желание и возможность, а там со всем разберемся . Оххх, как хочется в Листья

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Праскуша, твой демпинг был завуалирован фокусом с переодеванием, так, что особо никто на пьяныХХХ дэвушек не обратил внимания (кроме двух молодых людей, которые решили сменить место свидания)!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну, если девочки желание будет, то в феврале все же соберемся. Главное желание и возможность, а там со всем разберемся . Оххх, как хочется в Листья
    Это естественно. Будут желающие, соберешь, я, может, уже тогда в марте присоединюсь

Наташ, они не думаю, что заметили, у них явно было свидание-романтик Да и к моменту демпинга я уже давно переодетая была)) Думаешь, так сильно платье повлияло?

Talking

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Это естественно. Будут желающие, соберешь, я, может, уже тогда в марте присоединюсь
    Ха-ха , наивная!! А мы у тебя в палате встречу забацаем ! Не отходя от производства, так сказать

Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за чудесную встречу.
    Еще раз хочу извиниться за свое не совсем трезвое поведение, простите грешную.
    И еще раз прошу извинить за то, что не размещаю здесь свои фотки.
    Приходите к нам на встречи, там и пообщаемся.

Ираида, тебя нам не хватало, но кусочек тепла себе тоже взяла. Ждем тебя и очень очень будем рады.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Всем привет! Какие же вы хорошие, я вообще не заметила как время пролетело! Жалко что не со всеми удалось поговорить, но надеюсь что получится уже в многообещающих "Листьях"

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ха-ха , наивная!! А мы у тебя в палате встречу забацаем ! Не отходя от производства, так сказать
    Фиг тебе

Моих фот почти нет, я там небольшое шоу для наших новых девочек-шунтиков устроила Под названием поздний демпинг. Что это такое, я уже знала, но на публику первый раз. А ибо не фиг есть вкусное варенье из белой черешни и прихлебывать эт дело чаем. Анюта, твоя форель была чудной и даже не застряла, ага

Мариша, это ты о чем вещала, мне показалось, даже не о рыбалке*наглый смайл*

Да уж Праскушенька, напужала.....
    Не знаю как новые девочки, я очень испугалась когда увидела твое серо-зеленое лицо и трясущиеся руки, но увидев как ты практически целиком "засосала" целую речную форель, успокоилась, поняла что человек который ТАК ест, наверняка не может быть на смертном одре
    Кстати, вспомнила, это я показывала какого размера я раньше штаны покупала!

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ВЫ просто МОЛОДЕЦ! Жаль у меня не получилось к вам присоединиться...(годовщина свадьбы вчера была, муж не отпустил)...Очень хотела всех увидеть...может в последний раз...ШУЧУ...Завтра иду сдаваться хирургу....Очень боюсь...Но верю, что господь не оставит двух деток без мамы...И на следующей встрече я буду во всей красе...
    Ой-ёйой-йоёй! Что за "паника на корабле"!? Какой последний раз?! Какие дети-сироты?! Ворде еще ни один ребенок сиротой не остался, а наоборот - получил здоровую и красивую маму! Ни чего не бойся, и на следующую встречу приходи во всей красе!

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    "Официант, а у Вас в-о-т-т-т ТАКОЙ шашлык есть?"
    Marisha (Мариша)
    Чёт я не помню что-бы я такоооой шашлык заказывала.....
    Может это я о чём-то другом!
    О рыбалке например.....

Пы.Сы. И опять у меня на некоторых фотках лифак торчит! ЗАВЕТНАЯ - Хватит меня компрометировать!!!
    Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила, это я показывала какого размера я раньше штаны покупала!
    Ага, конечно. как же- отмазывайся! Ну если ты не о шашлыке говорила, то тогда помнитца это ты предложила вследущий раз замутить встречу в "Красной шапочке" ? (вру и не краснею )

P.S. И не моя вина, что у вас так шикарно все обстоит, девушка!

Ваши права