Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 89 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 885

Smile Продолжаем сводку ...

Нос держим выше- по ветру!
    Marisha(Мариша), zavetnaya(Ира)

ОБНИМАШКИ

Позирую-хулиганю

Просто РОЯЛЬ- А вы кого ждали ?

А мы еще немного спели ... лай-лай-лайййййй
    Еленка1975(Елена), zavetnaya(Ира)

И станцевали... парам-там-там...
    Наталли(Наталья), zavetnaya(Ира)

Smile

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, какие Вы все красавицы! Сижу плачу - скучаю
    Оленька, не реви!!! Кому говорю- не реви!
    Мы тебя все очень ждем летом ! Тоже скучаем!

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    ришка, спасибо за фотки, девочки, какие вы все красавицы, а Маришка, просто глас не оторвать.... КРАСАВИШНА, такая загадочная...
    Ох, девочки, ну не даете все фоточки выгрузить, прерываете мне тут последовательность

Маришка, даааа! Она у нас светится... по делу

P.S. ришкой- меня еще никто не называл
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 10.01.2010 в 00:45.

"Официант, а у Вас в-о-т-т-т ТАКОЙ шашлык есть?"[/SIZE][/B]
    Marisha (Мариша)

Чёт я не помню что-бы я такоооой шашлык заказывала.....
    Может это я о чём-то другом!
    О рыбалке например.....

Пы.Сы. И опять у меня на некоторых фотках лифак торчит! ЗАВЕТНАЯ - Хватит меня компрометировать!!!

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    ришка, спасибо за фотки, девочки, какие вы все красавицы, а Маришка, просто глас не оторвать.... КРАСАВИШНА, такая загадочная...
    Оксаночка! Спасибо тебе дороая! Приятно! Но я думаю что если бы ты смогла к нам приехать - мы вааще бы все в обморок попадали....

Я от Аннушки до сих пор отойти не могу....

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Так, покажите мне Аннушку, тоже в обморок хочу упасть, правда после последнего падения вся в синяках, до рук и попы не дотронутся, так что по осторожней....

ФОТКИ АННУШКИ В СТУДИЮЮЮЮЮ

Red face

какие вы все красивые ))) я тоже к вам хочу всех увидеть и со всеми познакомиться )))

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Д-а-а-а-а-а! Красавицы! Веселые, нереально стройные, просто красавицы!!!!От Оли практически ничего не осталось, плечики, личико, все такое худенькое!!! Натали, Еленка, Галина, Яна! Очень классные!!!! Ника, как всегда, стильная и красивая штучка!!!! Ириша и Мариша, хороши, красивы и веселы, Покажите Аннушку, тоже хочу восхищаться! Девушки, какие все красивые!!!!

Thumbs up

Девчонки, ВЫ просто МОЛОДЕЦ! Жаль у меня не получилось к вам присоединиться...(годовщина свадьбы вчера была, муж не отпустил)...Очень хотела всех увидеть...может в последний раз...ШУЧУ...Завтра иду сдаваться хирургу....Очень боюсь...Но верю, что господь не оставит двух деток без мамы...И на следующей встрече я буду во всей красе...

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Да, Оленька совсем хрупенькая стала, такая изящьная, тоненькая - просто красавица!
    Мариша, чудо, ак хороша, такая яркая, веселая, игривая - красотка!
    Ну, про Иришку, вообще говорить нечего, как всегда - обворожительна!
    Ника, Галинка, Наташа, Еленка - все вы душеньки, хороши и красивы!
    Сижу опять, плачу - скучаю

Може Аннушка свои фотки, со встречи, в профиле разместит? Очень ее хочется увидеть.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ираиде: Ириш, жаль, что ты так и не стала себя лучше чувствовать, но все-таки не теряю надежду, что к следующей встрече ты все же найдешь в себе силы И спасибо за притчу или как ее назвать. Кусочек тепла взяла, его от тебя всегда приятно брать, ты так открыто и по-доброму его даешь...

Моих фот почти нет, я там небольшое шоу для наших новых девочек-шунтиков устроила Под названием поздний демпинг. Что это такое, я уже знала, но на публику первый раз. А ибо не фиг есть вкусное варенье из белой черешни и прихлебывать эт дело чаем. Анюта, твоя форель была чудной и даже не застряла, ага

Девы(), всем огромное спасибо за встречу, несмотря ни на что - масса положительных эмоций и отдыха, мне оно очень требовалось.

Мариша, это ты о чем вещала, мне показалось, даже не о рыбалке*наглый смайл*
    Вино вкусное, кальян классный
    Февральскую встречу пока не назначаю, может, даже придется ее переносить уже на март, если у меня все карты лягут правильным пасьянсом.

Особо страждущим - самолеты, олени, поезда, рикши и прочая нечисть к нам в город еще ходит Какгрится, велкам

ПапарацциЯм, мой ник@ya.ru фотки гоним, да

Ваши права