Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добро пожаловать к нам! Но вот в выборе операции тебе лучше посоветоваться с врачами, потому как у каждого свои тонкости и только профессионалы смогут тебе помочь определиться! Но то что ты хорошо ознакомилась с информацией1 на сайте, форуме уже большой плюс- тебе будет легче понимать о чем пойдет речь и легче задавать волнующие тебя вопросы.
Если есть возможность, то поезжай на консультацию к врачам,а так же есть видио-консультации по Skype.
а вы все москвички? может кто тоже издалека поделится опытом, как у них все было?
может оно и к лучшему в какой-то степени главное, став красивыми снаружи, не растерять то большое и доброе, что есть у вас внутри и чего так не хватает большинству красивых молодых девушек, не имевших проблем с внешностью. Всё, больше ничего не скажу, а то чувствую сейчас уже бить будете
Я полностью согласна!!!Тот, кто не имел проблем с внешностью, никогда не сможет понять тех, кто от этого страдал!!!У меня например никогда не повернется язык назвать полную девушку обидным словом, и не просто потому, что я такая, а потому, что знаю, как тяжело презрение окружающих, потому, что знаю, что полные люди не виноваты в проблеме, ведь не все только жуют и спят!Я думаю, мы меняем "оболочку" только для себя, а доброе оставляем внутри себя
П.С.-как приятно что среди нас мужчины!!!
может оно и к лучшему в какой-то степени главное, став красивыми снаружи, не растерять то большое и доброе, что есть у вас внутри и чего так не хватает большинству красивых молодых девушек, не имевших проблем с внешностью. Всё, больше ничего не скажу, а то чувствую сейчас уже бить будете
Спасибо Вам большоеи за статью и то, что Вы с нами.
Всем спасибо!!! Вообще тяжело поверить в себя, но я учусь. Думаю многие из нас учатся жить в гормонии с собой новым.
а вы все москвички? может кто тоже издалека поделится опытом, как у них все было?
У нас тут на форуме не только москвичи. Ты наверно когда читала форум заметила. У нас из разных уголков России пишут девочки, и из других стран так же. Смотря что ты хочешь, что б они тебе рассказали- если, то как ездят на регулировки, то как правило кто далеко находится от врачей и не имеет возможность ездить на регулировки, то бандажирование не делает. И если ты тоже живешь далеко от Москвы, то как ты планируешь регулироваться? Ты уже думала? Возможно уже твое отдаленное место жительство может быть "противопоказанием" к бандажу. Ты от куда?
Заветная, а можно например потом регулировки делать у местных врачей???Или это плохо???Просто у нас в Туле тоже делают опирации, но цена там ого-го, я такую не накоплю, в Москве получится намного дешевле, даже с дорогой..Просто все-таки есть разница-3 часа дороги или 40 минут...
Например, не будет потом нюансов с врачами которые делали опирацию?Вдруг, что потом ни так???
Заветная, а можно например потом регулировки делать у местных врачей???Или это плохо???Просто у нас в Туле тоже делают опирации, но цена там ого-го, я такую не накоплю, в Москве получится намного дешевле, даже с дорогой..Просто все-таки есть разница-3 часа дороги или 40 минут...
Например, не будет потом нюансов с врачами которые делали опирацию?Вдруг, что потом ни так???
Оксан, ну вообще не желательно! Так как сама понимаешь, если врачи сделают операцию, то они за тебя и отчасти ответственность несут, переживают за каждого пациента!!! А если вдруг кто-то что-то напортачит... хотя ситуации бывают разные, и это лучше обсуждать с врачами. Но и свои силы надо рассчитывать и понимать, что без регулировок не будет результатов! Что бы не было как у MaRishka
я с юга,но возможность ездить на регулировки, впринципе,есть, у меня брат в москве.я там частенько бываю, ну, мож не так часто,как хотелось бы,но игра стоит свеч...
Оксан, ну вообще не желательно! Так как сама понимаешь, если врачи сделают операцию, то они за тебя и отчасти ответственность несут, переживают за каждого пациента!!! А если вдруг кто-то что-то напортачит... хотя ситуации бывают разные, и это лучше обсуждать с врачами. Но и свои силы надо рассчитывать и понимать, что без регулировок не будет результатов! Что бы не было как у MaRishka
Конечно я понимаю!Для меня это вообще не принципиально!Если бы надо было-я бы и двое суток пешком шла!!!А уж когда сделаю оп-то точно не буду сидеть сложа руки!!!У меня столько планов!!!Много много!!!Буду заниматься собой!Я вот бегать любила...летом, по утрам...