Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А в боулинг мы пошли только потому, что ребята хотели. Я так вообще первый раз играла и боялась сломать ногти ...Ольчик бедняжка- в боулинге ноготь таки потеряла. Так что как не крути- фигурное катание безопасней, чем боулинг . Будем тебя на коньки ставить. Если че, то сами обуем, что б ты не перепутала ничего
Иришка,я тож всегда в боулинге ногти ломаю,но ничего...отрастают))
а вот нога новая не отрастет,этого и боюсь больше всего!)))
Сообщение от stell1999
Девушки, зачем вам вообще зеркала? Заведите мужчину, который будет с утра до вечера вам напоминать о том, какие вы красивые! А если не справляется -меняйте
эх,Николай...Беру своего М с собой,ходим по 7 часов,как похудела он мне все хочет купить)) И что подходит и что не подходит,а если ничего не хочу,то пытается хотя бы обувь заставить купить. Он шопоголик))
Таких брать не рекомендую, замучает покупками)
С другой стороны(по-секрету скажу) ,что очень приятно когда
делает комплименты !
Сообщение от танюшка-хрюшка
...смотрю на ваши фото и не верю..неужели и я могу быть прежней?...стройной...
Танюша,Даже нет сомнений что будешь стройной.
Мы тут только возраст не уменьшаем,к сожалению ,
а вес и фигура изменяются всегда и только в лучшую сторону.
Владимир Викторович на мой вопрос ответил так:
- Все худеют и Не может быть чтобы Вы не похудели,исключено.
Так что мы просто не можем не похудеть!
3 мл-это очень мало,вообще удивляюсь как ты еще худеешь?
Это будет называться "почувствуйте разницу" когда отрегулируют.
Сейчас вообще бандаж не ощущается скорее всего.
После рег.Вес быстренько начнет таять. И дело не в мороженом.
А в чем заключается результат регулировки...Есть не хочется,наедаешься съев совсем не много или просто ничего не проходит?У меня в данный момент,не проходят только бутерброды и булочки с чем либо...насытиться могу только жирной едой...Тоесть могу слопать 3 котлеты на пару без соли и еще буду заглядываться...Если я попрошу к 3 мл еще 2,нормально будет?или маловато?
Танюшка, время еще есть и стоит подумать. Мои минусы в ЛБЖ: не совсем оправдывает надежды и неудобство в регулировках ( живу в 100 км от Москвы). Даже не то, чтобы неудобство, а дважды была непроходимость и как раз в неудобное для поездок время. А обращаться по месту жительства- это можно комедию писать, мне хватило одного планового УЗИ, так врача чуть ли кондашка не хватила, пришлось больше часа объяснять что и как.
Если я попрошу к 3 мл еще 2,нормально будет?или маловато?
Не, там не надо просить конкретное количество миллилитров, просто добавят столько, сколько нужно для нормального прохождения воды (или бария), это у всех по разному, у кого то 2 мл, у кого то 0,2. А еда будет проходить уже как получится. В идеале-маленький желудочек заполняется низкокалорийной пищей и наступает быстро насыщение, ну а в реальности-как у кого получается А так действительно оч повезло что на одной регулировке с 3 мл, уже сбросилось 40 кг, еще есть куда регулировать и стремиться!
Не, там не надо просить конкретное количество миллилитров, просто добавят столько, сколько нужно для нормального прохождения воды (или бария), это у всех по разному, у кого то 2 мл, у кого то 0,2. А еда будет проходить уже как получится. В идеале-маленький желудочек заполняется низкокалорийной пищей и наступает быстро насыщение, ну а в реальности-как у кого получается А так действительно оч повезло что на одной регулировке с 3 мл, уже сбросилось 40 кг, еще есть куда регулировать и стремиться!
Спасибо за ответ!Я просто мечтаю испытать хотя бы разочек,чувство насыщения после одного яблочка или пару ложек йогурта... пока у меня такого не было!Быстрее бы 20 ое число)
А в чем заключается результат регулировки...Есть не хочется,наедаешься съев совсем не много или просто ничего не проходит?У меня в данный момент,не проходят только бутерброды и булочки с чем либо...насытиться могу только жирной едой...Тоесть могу слопать 3 котлеты на пару без соли и еще буду заглядываться...Если я попрошу к 3 мл еще 2,нормально будет?или маловато?
Тонкс, то что булочки, бутерброды застревают, это как раз хорошо! Почти все из бандажников не едят хлеб, а едят хлебцы. Т.к. хлеб разбухает от слюны и застревает на проходе, особенно если бандаж правильно отрегулирован. И это должно радовать. Так же всякие пирожки, булочки, торты- вообще это лучший выход для булочки, в будущем желание есть такие продукты из-за застревания вообще должно отпасть. И я бы не сказала, что котлеты на пару- эта жирная пища, хотя если они из свиного фарша и в большом количестве, то лучше съездить на регулировку. На само деле, я просто уверенна, что она тебе еще нужна. Т.к. если ты не знаешь, что такое насытится йогуртом, то тебе точно нало еще подгонять бандаж. А вот по поводу яблока... я не знаю, как у девочек, но вот я почти не ем фрукты, т.к. все они с кожицей, и даже казалось бы легкий арбуз- застревает мякоть, а сок проходит((, у яблок жесткая кожица, у винограда кожица, у мандарина, апельсина оболочка и так почти со всеми фруктами.
И девочки, правильно написали, что у каждого свой объем мил. в бандаже, так что это вы только с врачами сможете вместе подобрать сколько тебе еще надо, что бы ты питалась комфортно и насыщалась небольшим кол-м пищи, и вес снижался.
Меня наверно опять тапками закидают, но я рискну - Танюша, почитайте об операции Слив, посмотрите на результаты девочек, после этой оперции. Я и с меньшим, чем у Вас весом сделала именно эту опер.и ни разу об этом не пожалела.
Девочки правильно написали ,что съедаешь ровно столько сколько надо. Что-то не проходит или проходит в малом количестве,например твердая пища,а что-то вообще не получится съесть.
Если отрегулировать хорошо,то бутерброд и булочку ты вряд ли
сможешь съесть сразу и мясо тоже немножко только.
Самое главное после регулировки-это чтобы проходила вода.
С едой будет сложнее,в этом смысл системы.