Цитата Сообщение от Syabka Посмотреть сообщение
спасибо что откликнулись.я вроде не лентяйка просто живу не в Москве поэтому трудновато будит ездить ))) а как вам даётся похудание?и какие были результаты в первые месяцы?и кто нибудь скажите пожалуйста как понять пища не проходит?просто не могу понять как это можно чувствовать?и бывают ли проблемы со стулом в дальнейшем?
Если будут трудности с поездками на регулировки, то однозначно СЛИВ!

Скидывание веса дается легко и весело! почитайте мои дневники!

В первые месяцы вес уходил быстрее, сейчас медленно. Но это потому что у меня физических нагрузок мало а сладости я как ела так и ем.

Проблем со стулом не бывает. Стул обычно раз в два дня, потому что объем пищи невелик. Никакого метеоризма и газов нет - я совершенно обычный человек, который просто не может много съесть.

Понятие "пища не проходит" не существует - есть понятие - "не лезет". Рвоты не бывает в привычном обычном понимании этого слова - если "удав обожрался", то есть дискомфортное ощущение, будто слегка подавилась - иду вызываю типа рвоты, но это скорее похоже на срыгивание у грудничков. Никаких неприятных ощущений от этого процесса - наоборот - срыгнешь "лишний кусочек", неосмотрительно проглоченный, и сразу становится легко и хорошо. А постепенно научаешься не съедать больше того, что входит в желудочек, и никаких проблем!