Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сколько людей, а сценарий один и тот-же у всех. Вроде, все все знают до операции, а в дневниках одни и теже вопросы в первую неделю-вторую-месяц, потом паника первое плато, или ой волосы посыпались что делать..., сначала веселые и бодрые отчеты о скинутых кг, потом все меньше этих кг и вместе с ними отчетов, потом либо тишина, либо караул, вес обратно пошел. Кстати, он идет у многих-многих, и я таких знаю наверно под полста, а вот писать не пишут. Стыдно или еще что-то, но не пишут. К примеру порции, с удовольствием выкладывают маленькие, а вот если я свою или ты выложишь, кого-то кондрашка схватит и скажут, что это мы себя не умеем контролировать в еде
Ян, ты же более чем разумная женщина - это нормальный сценарий. Люди пишут и делятся, пока это занимает их мысли. Потом к процессу и новому облику привыкаешь и уже не интересно это обсуждать. И очень хорошо, что одному сценарию, и надо к этому положительно относится именно потому, что сами все мы по этому сценарию протопали...
А не пишут про полезший вверх вес думаю, по той причине, что операция - это последняя надежда для всех нас. И если и она не "выстреливает" руки просто опускаются.... о чем тут писать... кто-то хочет этим делиться, кто-то нет.
А про полезность веток на форуме, уж извините, процентов 70% из них - просто ни о чем - бла-бла-бла (с точки зрения именно информативности) - но форму на то и форум, он и должен таким быть...
Именно место пообщаться и задать вопросы - хотите отвечайте, не хотите - не отвечайте. Но если честно, уже поднадоели ответы стариков на вопросы новичков а-ля "почитайте форум"...