Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хельга , после операции человек не становится инвалидом.После любой операции существует какой-то восстановительный период, так и после наших операций организму нужно восстановиться и адаптироваться к новой жизни- новому режиму питания, новому количеству пищи, новому обмену веществ.У меня после операции жш прошло 5 месяцев. Я живу полноценной нормальной жизнью.Наоборот из-за снижения веса я стала чувствовать себя гораздо лучше и физически и морально. У меня нормализовалось давление, у меня стал в норме сахар, у меня нет теперь одышки,прекратились бронхоспазмы, почти нет аллергии да и ещё куча разных болячек прошла.
В тоже время мы же не роботы мы обычные люди и поэтому у нас как и у всех не оперированных людей также может болеть голова, живот и т.д.
Волосы у меня и до операции были не ахти, а сейчас я просто стала более тщательно следить за волосами, за кожей.И эти занятия собой даже доставляют удовольствие.Появилась уверенность в себе в своей "неотразимости".И на эту уверенность потянулись люди! Я получаю кучу комплиментов, за последний месяц со мной постоянно пытаются знакомиться разные мужчины-и старше меня и ровесники и что удивительно намного моложе меня! Такого ажиотажа у меня и в молодости не было. И это очень здорово.И я не восторженная идиотка. Я очень серьёзная, я скептик, я тысячу раз всё просчитаю прежде чем что-то сделать.Но даже я во всём сомневающаяся увидела все плюсы моей новой жизни-жизни после операции.Это не агитация-это констатация фактов.( у меня тоже есть свои послеоперационные трудности, я иногда даже плачу- но я с ними борюсь, а при позитивном настрое побеждать легче)
Всем здоровья и удачи.