Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Знаю, но так захотелось услышать хотя бы что-то на эту тему. Я очень боюсь демпинга. Хотя, не могу сказать, что он у меня на многое и часто. Нет. Обычный был всего 2 раза, 1 раз я выпила чай с медом. Второй был еще на что-то жирное. Поэтому я не борзею и не ем жирное и стараюсь избегать сладкого по мере своих сил. Предпочту баранки с чаем, ну, или конфетку без всего. Но концентрированная глюкоза меня смущает до крайности.
    Трикси, напиши потом, плиз, все равно интересно, даже, если у меня совсем иначе будет.

Member
    Записей в дневнике
    1

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Знаю, но так захотелось услышать хотя бы что-то на эту тему. Я очень боюсь демпинга. Хотя, не могу сказать, что он у меня на многое и часто. Нет. Обычный был всего 2 раза, 1 раз я выпила чай с медом. Второй был еще на что-то жирное. Поэтому я не борзею и не ем жирное и стараюсь избегать сладкого по мере своих сил. Предпочту баранки с чаем, ну, или конфетку без всего. Но концентрированная глюкоза меня смущает до крайности.
    Трикси, напиши потом, плиз, все равно интересно, даже, если у меня совсем иначе будет.
    ну вот и прошла я эту процедуру. После того как я выпила эту жидкость с вкусом виноградного сока, была в ожидании демпинга, но ничего не было. Просидела почти 5 часов у врача , мне пришлось 4 часа ждать и каждый час бралась кровь из пальца.Диагноз пока не поставил, стоит под вопросом-Insulinom -извините как на русском называется не знаю. Отправляют в спец. клинику , надо ещё пару обследований сделать. Может В.В. сможет объяснить что это за болезнь? На английском пишется так:Insulinoma

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от trixi Посмотреть сообщение
    ну вот и прошла я эту процедуру. После того как я выпила эту жидкость с вкусом виноградного сока, была в ожидании демпинга, но ничего не было. Просидела почти 5 часов у врача , мне пришлось 4 часа ждать и каждый час бралась кровь из пальца.Диагноз пока не поставил, стоит под вопросом-Insulinom -извините как на русском называется не знаю. Отправляют в спец. клинику , надо ещё пару обследований сделать. Может В.В. сможет объяснить что это за болезнь? На английском пишется так:Insulinoma
    Инсулинома это опухоль из эндокринных клеток островков поджелудочной железы, продуцирующих гормон инсулин. Частота этой опухоли около 8 случаев на один миллион человек. Чаще всего это доброкачественная опухоль. При инсулиноме развивается как бы диабет наоборот. Поскольку заболевание это очень редкое, можно надеяться на то, что диагноз при более детальном обследовании не подтвердиться.

Member
    Записей в дневнике
    1

Smile

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Инсулинома это опухоль из эндокринных клеток островков поджелудочной железы, продуцирующих гормон инсулин. Частота этой опухоли около 8 случаев на один миллион человек. Чаще всего это доброкачественная опухоль. При инсулиноме развивается как бы диабет наоборот. Поскольку заболевание это очень редкое, можно надеяться на то, что диагноз при более детальном обследовании не подтвердиться.
    спасибо Владимир Викторович, буду надеяться на лучшее.

трикси, я когда -то читал об этой болезни. Было написано, что человек толстеет т.к. ему надо много углеводов, чтобы компенсировать избыток инсулина - может это было причиной вашей полноты

Member
    Записей в дневнике
    1

Smile

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    трикси, я когда -то читал об этой болезни. Было написано, что человек толстеет т.к. ему надо много углеводов, чтобы компенсировать избыток инсулина - может это было причиной вашей полноты
    всё возможно...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от trixi Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Я надеюсь, что у тебя эту пакость не найдут. Тут как-то Вадим Викторович ссылку давал на определение, нет ли гормональной подоплеки весу. Я, когда ее проходила, мне результат выдался: провериться на инсулиному. Уж очень много признаков. Именно поэтому и есть желание провериться.

Member
    Записей в дневнике
    1

Smile

Праскуша, назначили дату в спец. клинику на 10.02 посмотрим что там скажут, как что- нибудь точно буду знать , напишу.

Записей в дневнике
    2

Спасибо, буду ждать от тебя вестей.

один из признаков - человек может потерять сознание если вовремя не поест, приспосабливается, как диабетик - носит с собой сахар. Если воврем не есть начинает трясти, потом потеря сознания. Диабетикам первого типа такое знакомо.

Ваши права