Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я стевию иногда использую вместо сахара - вкус очень приятный,лучше любых заменителей. Добавляла ее в чай,кофе,компоты,даже пекла с ней. Очень рекомендую,в конце концов - это экстракт растения,а не канцерогенная химия.
Я стевию иногда использую вместо сахара - вкус очень приятный,лучше любых заменителей. Добавляла ее в чай,кофе,компоты,даже пекла с ней. Очень рекомендую,в конце концов - это экстракт растения,а не канцерогенная химия.
Вчера смотрела передачу, там про развитие науки и будущее с ней связаное, так там сказали, что стевия, продукт будущего, вроде со временем перейдет все производство питания на неё не знаю насколько это правда, но так сказали. Сама ее не пробовала.
Марин, а у стевии нет никого искуственно противного вкуса, как у заменителей? И правда ли то, что в стевии практически нет каллорий?
Вчера смотрела передачу, там про развитие науки и будущее с ней связаное, так там сказали, что стевия, продукт будущего, вроде со временем перейдет все производство питания на неё не знаю насколько это правда, но так сказали. Сама ее не пробовала.
Марин, а у стевии нет никого искуственно противного вкуса, как у заменителей? И правда ли то, что в стевии практически нет каллорий?
Наташа,в Америке рассматривается разрешение на использование стевии в продуктах детского питания,то есть она натуральна! Хотя последствий употребления пока никто не знает,слишком недавно она появилась на рынке. Но про последствия можно говорить и при употреблении химических сахарозаменителей.
Пакетик стевии 2,5 г содержит 6 килокалорий. Я никакого постороннего неприятного послевкусия не почувствовала,хотя на вкус и цвет....
А мне ни чай со стевией ни её настой не пошли. для меня этот вкус чем-то неприятен. Причем очень неприятен вплоть до тошноты.До операции шунтирования у меня был диабет 2 типа. Из сахарозаменителей я употребляла только аспартам. У него нет противной горьковатости и излишней слащавости.Уотребляла более 5 лет.Каких-либо изменений в своём организме от аспартама не заметила. Говорить о том что если продукт натурален то он полезен я считаю несколько некорректно - яды тоже бывают натурального происхождения а не химического
Стевию купила по интернету,хотя в Германии официального разрешения на продажи стевии в качестве сахорозаменителя пока нет, гадость противная...привкус сильнее чем у остальных сахорозаменителей...может качество не то, но я всё выбросила.
У матери диабет 2 типа и пару лет назад нашли рак. Естественно начали читать всю найденную информацию на эту темы. Оказалось что заменитель сахара может вызывать рак. Перешли обратно на сахар. Одна ложка сахара в день не помешала даже опустить сахар с 21 до 8 а риск рака (что для меня лично страшнее) сведен в минус.