Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так это после ЖБ выписывают на следующий день,а после ЖШ, если не ошибаюсь, 5 дней лежат в стационаре..
Мне сделали ЖБ вчера, вот седня около 12 часов приехала домой. Чувствую себя, в принципе, нормально, ток периодически спазм проходит снизу доверху как бы волной, проходит оч быстро, не столько больно, сколько сильно неприятно.
Камилла, поздравляю! Теперь состояние потихоньку будет улучшаться. Первые дни самые мерзопакостные, у меня даже температура поднималась и "порт" побаливал. Скоро о неприятных ощущениях забудешь. Молодец, что сразу на форуме появилась. Это очень важно для тех, кто только собирается на операцию.
PS. "Деталь" мне тоже очень понравилась, думаю к ним обратится в плане косметологии. Кожа на лице немного "осунулась". Пока была плюшкой даже морщин не было... "Надутый парус не морщит!!"