Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Прошла неделя после регулировки, два дня назад началась непроходимость, вчера за целый день выпила детский пакетик сока. Сегодня ночью несколько раз захлебывалась слюной. Что делать? Распускать манжету нет возможности доехать до клиники...

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Прошла неделя после регулировки, два дня назад началась непроходимость, вчера за целый день выпила детский пакетик сока. Сегодня ночью несколько раз захлебывалась слюной. Что делать? Распускать манжету нет возможности доехать до клиники...
    Натали, надо только искать возможность и ехать в клинику, других вариантов нет. У меня так тоже было, я была достаточно далеко от Москвы, выдержала где-то неделю и уже замученная понеслась откачивать.

Записей в дневнике
    7

Время пока еще есть- потерплю. Сегодня осилила столовую ложку гречки с тушенкой: пока лежит, но дважды отправляла БД скопившуюся слюну...

Время пока еще есть- потерплю. Сегодня осилила столовую ложку гречки с тушенкой: пока лежит, но дважды отправляла БД скопившуюся слюну...
    Натали, попробуйте пить водичку маленькими длинными глотками и стоя. Еще можно попытаться поискать положение тела в котором вода лучше проходит, опять же стоя. У меня так иногда бывает. Я нашла для себя оптимальное положение и пока помогает.

Наташ, не хочу каркать, но может лучше добраться до клиники и распустить (или хотябы позвони, что тебе посоветуют), просто бывает так что через какое-то время начинает лучше проходить, а бывает что отек увеличивается и приходится откачивать всю систему, зачем тебе это надо?
    Кстати, у меня гречка вообще не прходит, впрочем как и рис и макароны, по этому когда у меня был сильно затянут бандаж, я ела только хрустящие хлебцы с паштетом, главное что-бы нормально проходила вода, если плохо - это нехорошо (какая-то тафталогия получилась, извините). У меня вода проходила плохо, даже хуже чем еда,но я была в эйфории, вес таял как масло на солнце. Закончилось воспалением мочегого пузыря (почки больные. а пить много не получалось, не охота было ходить целый день с бутылкой и отхлебывать по глотку), и болью в желудке по утрам( видимо из-за застоя пищи). В итоге получила нагоняй от В.В. и убрала 0,5. Да худеется не так стремительно, зато никакого дискомфорта....

На не проходимость полную пищи, мне была все равно, днем по немного и вода шла, где-то после 5 суток днем даже слюна не проходила (пардон за подробности я постоянно плевалась, т.к глотать не могла), и появилось отвратное чувство во рту как будто волосы мешают в горле, на небах и т.д, вот после этого я побежала откачивать и то, что ночью давилась постоянно слюной, лучше не затягивать, т.к обезвоживание организма наступает очень быстро.

Записей в дневнике
    7

У меня уже был опыт терпения, пока - потерплю...

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Натусь, попробуй денек другой обождать, может все нормализуется, а уж если и дальше водичка не будет проходить тогда придется откачать излишки.
    У меня лучше проходит теплая вода, не холодная не горячая , а именно теплая и лучше стоя))

Question

приветик всем,слушайте,а у меня ,совсем другая проблема,в пятницу у меня была первая регулировка,закачали 2,5 мл так как с 3 не проходило,первые 2 часа было интересно я пила жидкий ёгурт и всё там булькало,а на слейдуюсчий день я была на дне рождении осторожненько покусывая пирог - поняла что всё у меня проходит только с побулькиванием,доктор сказал через месяц позванить похвастаться результатами, а у меня помоиму уже в +0,5
    расстроенна ужасно что вы думаете?

пс (чесно признаюсь не всегда получается не запивать)

Ваши права