Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирина, простите, но что Вы с Вашей внешностью и таким замечательным характером делаете в метро? Мне казалось, что такие девушки как Вы должна на частных самолетах летать.. Ну на худой конец на Порше Кайен ездить-)))
Эээээ это мне адресован вопрос был ? Я ничего не путаю?
Рыжая, спасибо конечно большое, безумно приятно, но как бы это сказать.... я простая девушка, езжу в метро, не обладаю 90*60*90, но обладаю еще 6-7 лишними кг. , боками, вторым подбородком, пристрастием к сладкому (вот сижу вафельный торт хомячу- демпинга то у меня не бывает, а жаль ), всякими "тараканами", обычной профессией, кучей желаний и не сбывшихся надежд. Ну и кому такой "тяжелый" пассажир нужен? Что-то нашло...
И все же, большое спасибо за теплые слова! Все равно, чертовски приятно!!!! И ко мне можно на "ты", чай не царевна))