Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Извините,но если ваш вес был-бы не 54 кг, а где-нибудь за 100 кг., то вы не считали-бы проблему лишнего веса только проблемой вашей головы.У меня лично проблем с головой не было, а были проблемы со здоровьем( не психические). И я думаю что и ваш муж на голову не жалуется.И я очень рада за вас , что вы любите своего мужа в любом виде и весе. И пожалуйста помогайте ему морально- ему сейчас трудновато.Желаю удачи.

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Извините,но если ваш вес был-бы не 54 кг, а где-нибудь за 100 кг., то вы не считали-бы проблему лишнего веса только проблемой вашей головы.У меня лично проблем с головой не было, а были проблемы со здоровьем( не психические). И я думаю что и ваш муж на голову не жалуется.И я очень рада за вас , что вы любите своего мужа в любом виде и весе. И пожалуйста помогайте ему морально- ему сейчас трудновато.Желаю удачи.

так в том-то всё и дело, что просто я другая (меня тоже такой создали), и я тоже в этом не виновата, и я писала уже о том, что мы все просто разные и в этом ценность каждого из нас, и я абсолютно НЕ имела в виду психические проблемы с головой, я говорила о том, что людям эти все эталоны навязаны и вбиты в голову из вне, а люди на это ведутся ... Это просто индустрия....
    При написании своего предыдущего поста я не рассматривала варианты когда вес реально начинает подрывать физическое здоровье и срочно нужно что-то делать. Просто мне сложно представить людей в довоенное время, да и года в 60-е, когда мода была на пышненьких, желающих поставить бандаж в превентивных целях. Просите меня господа, но это мое личное мнение и я имею на него право так же как и вы имеете право на своё.
    Мужа я буду поддерживать всегда, несмотря и вопреки моему мнению на сей счет (он о нем знал), но я уважаю принятое им личное решение пусть даже не понятное для меня и помогу ему всем, чем только могу.
    Ника, мне очень жаль, но видимо меня просто здесь не поняли, или донести мысль не смогла или еще что... впрочем... видимо мне здесь не место, уже на вид поставили, за сим откланиваюсь, дабы никого не провоцировать и не обидеть ненароком, всем всех благ, успехов и исполнения желаний.

ЗЫ если я кого-то задела, то прошу извинить, не хотела.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Химер, тут все гораздо сложнее. Обычно, не имея лишнего веса, сложно понять о тех или иных действиях тучных людей. Я о таком весе, как Ваш и не мечтала никогда, да и не нужен он мне. Но будь я всю жизнь в весе 70 кг, я бы не решилась на операцию, только бы вес поддерживала. Хотя, не худенькая была. Не считаю, что худоба нужна. НО... считаю, что если человек в себе чувствует дискомфорт, если ему плохо живется в каком-то весе, это с чего-то взялось. Мы сейчас не говорим об анорексии, это не в рамках этого форума беседа. Здесь разговор ведется о многих годах борьбы, чаще всего за здоровье, а не только реальную красоту. Рубенс и прочие любители пышных женских форм имели ввиду все-таки не то.
    http://pics.posternazakaz.ru/pnz/pro...5e6f4cc165.jpg
    Честно, не считаю это ни отвратительным, но и не привлекательным. И я не хочу быть такой, но если бы я, имея всю жизнь такие формы, не имела бы при этом проблем со здоровьем, я не знаю, стала бы я ставить тот же бандаж в превентивных целях. У меня была иная ситуация, впрочем, как и у большинства жителей этого форума. Поэтому мы пишем о том, что имеем. А это болезни и чаще всего вес, переваливающий за 100 кг и малопривлекательный вид.

Думаю, Админ вынес на вид в свете самой формы высказываний. Каждый имеет право на высказывание и на мнение, но важно, каким образом это делается и в каких выражениях.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 22.11.2009 в 12:39.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Праскуша,полностью согласна!!! Для меня было очень малоутешительно,когда мои родные называли меня настоящей "Рубенсовской" женщиной.... И каноны красоты меняются постоянно,чего-то не помню я ни одну древнегреческую статую с целлюлитом...

Целлюлит просто тяжело вылепливать вручную-)))
    И я согласна с Химерой насчет анарексичных идиоток с ушами спаниеля-))) Когда-то давно лежала в центре проблем веса и туда пришла дама, страдающая анарексией, по-моему уже в последней стадии. Я вам скажу уж лучше я буду такой как сейчас, чем такой как она. Смотреть не то, что противно, а страшно.
    Последний раз редактировалось Рыжая; 22.11.2009 в 20:01.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я не выбрала бы и ожирение с 50 лишними кг и анорексию не стала бы желать. И то, и другое не является здоровым. Но мы, кажется, на этом сайте именно к анорексии и не стремимся. А ощущение, что либо огромная тетка, либо изможденная анорексичка.

Прошло 2 недели после операции. Швы я себе снял. Немного пришлось повозится с внутрикожным в области порта. Была небольшая путанница поскольку я сразу не понял что там 2 узла в начале и в конце.. Мы шили немного по другому.. Область разрезов зажила практически без следа.. Вообще у меня регенерация всегда была очень хорошая, ну и конечно операционная техника у врачей замечательная, обычно такое бережное отношение к краям раны характерна для пластических хирургов.. Техника выше всяких похвал.
    Что изменилось в жизни?
    Начал есть, вернее даже жрать, но что характерно Сжатый перешеек сразу даёт понять "Чудило!!! С кусошничением и с бутербродами на бегу решительно покончено!!!" Большому куску радуется рот, а вот дальше радости мало.. Наверняка все смотрели "В мире животных" когда змея ест яйца.. Состояние очень похожее.. Тошноты нет, но если сьешь что-то объёмное ощущения похуже гастроскопии.. Вытащить нереально и проглотить нельзя. Болей помимо просчётов с размерами кусков , никаких нет.. Отхватить полбутерброда не получается, ну и пива больше полбанки выпить нельзя (ну и не любил я его особо) Могу спать на животе который кстати уменьшился.. Шнурки шнуруются на ура..
    Потерянные 7 кило увы удержать не удалось, два организм отвоевал назад. Т.е. сейчас -5..
    Чего и вам желаю..
    Спасибо докторам до встреч на регулировке

Ваши права