Ну вот,вчера была на этой самой гастроскопии.
Пришла,легла ,сделали укол в вену ,попросили перевернуться на левый бок...и все) и ничего не помню больше.Как-то быстро я уснула.Проснулась,начала вставать, прибежали две медсестры и начали уталкивать меня обратно,говорят, что рано вставать, надо еще спать..Вообщем цирк.
Пришел мой доктор, сказал что в принципе все нормально,только отек на месте шва, потому что меня два раза оперировали,поэтому боли у меня.
я соответственно спросила,это разве нормально,что отек? все таки почти 2 месяца прошло..Доктор сказал -не волнуйтесь,все пройдет..Только когда -он не знает.
Весело. Ощущаю себя девушкой-Наполеоном,их психбольницы..
Доктор говорит ,что у меня какой-то там отек на шве,и считает что это нормально. Боли у меня -ну фигня,пройдет. Отек тоже когда-нибудь пройдет.
Домой приехали,и я спала до поздней ночи.Потом всю ночь заснуть не могла,выспалась))
Единственное что я поняла,спасение утоопающих -дело рук самих утопающих.Поэтому всю ночь читала форум,вопросы-ответы-советы.
Но я хронический оптимист,поэтому уверена,что у меня все просто ну очень хорошо)Только все равно не очень поняла что это за отек, почему,зачем,откуда и когда он оставит меня в покое(