Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    Приехала сегодня от доктора,и отчитываюсь.
    сказала о сильных болях,все подробненько рассказала...
    Доктор сказал -да,надо срочно сделать гастроскопию...полистал свой календарь и сказал -вот через неделю, 27/10 .
    Я спросила,как же быть с болями,ведь они не прекращаются, и постоянно камень внутри..даже дышать больно.Доктор сказал -ничего страшного,вот сделаем гастроскопию через неделю,будет ясно,что там у вас..а пока -если будет температура выше 38,0 - вызывайте скорую.
    У меня вообщем ощущение , что нам тут сделали операцию, и благополучно забыли,и не очень довольны,если обращаешься с вопросами или жалобами.
    ой,самое главное,за 1,5 месяца похудела на 17 кг.Я рада)И нет отеков!И перестала болеть пояясница.Последние полгода до операции больше 10 минут не могла даже идти,болела спина,поясница разламывалась. Вчера 2 часа по магазинам гуляла,и все в порядке.
    Лель, ну типично, для Германии! Я когда в другой теме прочла, как там женщина говорит, что якобы в Европе или там где-то заграницей перед ней бы врачи на "четвереньках бегали" и якобы такси вызывали/оплачивали за свой счет,я просто ржала. Тут врачи и своих то прямых обязаностей не всегда знают, не то что выполняют
    Ах да забыла сказать, что если все же придется вызывать скорую, то пусть тебя лучше муж отвезет в клинику, так как скорая может сказать, что температура не та болезнь из-за которой они должны приезжать и в лучшем случае пришлют просто пару мальчишек, которые от армии косят и совсем ничего не понимают..Хотя может у вас в Берлине не все так мрачно, как у нас ...

Прими мои поздравления с первыми результатами, 17 кг абалденный результатище!!!
    Последний раз редактировалось Allisija; 21.10.2009 в 11:30.

Ваши права