Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я стойко ен взвещиваюсь..вот в понедельник встану на весы.
Ну это не главное.Главное -что одежда моя на мне стала болтаться..УРА!!!
собственно я привыкла носить все балахонистое. Но вот был у меня свитер, он по фигуре,а сейчас - реально болтается..Какое счастье)
Вчера ездила к подруге,мы не виделись 2 месяца. Она была удивлена.Я вижу себя каждый день,поэтому вроде и не вижу пока изменений,а она сказала - ого, да ты совсем другая стала...(Ха..как приятно было слушать..а я сделала такое лицо,мол -да фигня,
ничего особенного))
Но последнюю неделю стали непонятные вещи с едой происходить..тут я немного заволновалась.Вообщем познакомилась очень плотно с белым другом. Наши свидания участились до 2 раз в день...такого не было раньше,а тут непонятно почему, ем то же самое,совсем немного..бывает что еда комом застревает где-то внутри,и боль адская.
вообщем я конечно улыбаюсь и говорю всем,что у меня все ок..но иногда бывает не очень хорошо(
Я стойко ен взвещиваюсь..вот в понедельник встану на весы.
Ну это не главное.Главное -что одежда моя на мне стала болтаться..УРА!!!
собственно я привыкла носить все балахонистое. Но вот был у меня свитер, он по фигуре,а сейчас - реально болтается..Какое счастье)
Вчера ездила к подруге,мы не виделись 2 месяца. Она была удивлена.Я вижу себя каждый день,поэтому вроде и не вижу пока изменений,а она сказала - ого, да ты совсем другая стала...(Ха..как приятно было слушать..а я сделала такое лицо,мол -да фигня,
ничего особенного))
Но последнюю неделю стали непонятные вещи с едой происходить..тут я немного заволновалась.Вообщем познакомилась очень плотно с белым другом. Наши свидания участились до 2 раз в день...такого не было раньше,а тут непонятно почему, ем то же самое,совсем немного..бывает что еда комом застревает где-то внутри,и боль адская.
вообщем я конечно улыбаюсь и говорю всем,что у меня все ок..но иногда бывает не очень хорошо(
Никогда не понимала этой стойкой выдержки, сама не прыгала каждый день на весы, но месяц ждать, это ужааасно долго, Лелька, может, не будешь столько времени выжидать. Главное не вешай нос и не впадай в уныние, времени после операции еще не так много прошло.
Девочки,милые,у меня паника. Несоклько дней рвет. сначала я не обращала внимания, теперь просто очень плохо мне. Меня выворачивает даже после чая. Какой-то ком второй день стоит внутри,хотя сегодня я не ела ничего( очень больно,до слез. я не знаю что делать, слабость сильная.
Девочки,милые,у меня паника. Несоклько дней рвет. сначала я не обращала внимания, теперь просто очень плохо мне. Меня выворачивает даже после чая. Какой-то ком второй день стоит внутри,хотя сегодня я не ела ничего( очень больно,до слез. я не знаю что делать, слабость сильная.
Может, ты чего-то съела и теперь у тебя реакция на все подряд? Ты простую воду пьешь? Она проходит? Обратно не выворачивает от нее? Все-таки к доктору надо обязательно, мы же такие же прооперированные, только времени побольше после прошло!!
Леля,не надо геройствовать ...Позвоните завтра врачу и объясните свою ситуацию.Здесь нужен совет профессионала.
Возможно речь идет об образовании чрезмерного сужения желудочно-кишечного соустья за счет воспаления или избыточного образования в этой зоне соединительной ткани. Обращаться к врачам нужно немедленно. Это состояние опасно развитием обезвоживания. Сужение соустья лечится при помощи гастроскопии специальным баллонным дилататором.
Помоему, это моя ситуация.... Один в один, ничего не шло, от глодка воды рвало, пить могла только лежа..... Если что то сьедала, такое было впечатление, что в желудок не попадало, стояло в пищеводе и было очень больно... Терпения, и сил тебе, к врачу обязательно сходи
Приехала сегодня от доктора,и отчитываюсь.
сказала о сильных болях,все подробненько рассказала...
Доктор сказал -да,надо срочно сделать гастроскопию...полистал свой календарь и сказал -вот через неделю, 27/10 .
Я спросила,как же быть с болями,ведь они не прекращаются, и постоянно камень внутри..даже дышать больно.Доктор сказал -ничего страшного,вот сделаем гастроскопию через неделю,будет ясно,что там у вас..а пока -если будет температура выше 38,0 - вызывайте скорую.
У меня вообщем ощущение , что нам тут сделали операцию, и благополучно забыли,и не очень довольны,если обращаешься с вопросами или жалобами.
ой,самое главное,за 1,5 месяца похудела на 17 кг.Я рада)И нет отеков!И перестала болеть пояясница.Последние полгода до операции больше 10 минут не могла даже идти,болела спина,поясница разламывалась. Вчера 2 часа по магазинам гуляла,и все в порядке.
И еще.
я хочу сказать огромное спасибо Владимиру Викторовичу.
Моя дорога к операции началась с этого сайта. Я добросовестно изучала всю информацию,форум, вопросы паицентов и ответы докторов.
Потом нашла в Берлине клинику,где занимаются проблемой лишнего веса.
Потом в Skype задавала вопросы Владимиру Викторовичу. Сразу сказала,что оперироваться буду не в московской клинике,а в Берлине. И он не сказал мне -вот и консультируйтесь там,где будете оперироваться.
Доктор ответил на все мои вопросы,дал советы. И сейчас я вижу,что ни один вопрос пациентов не остается без внимания.
Огромное человеческое спасибо за все.