Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мариша, обещаю в ближайшее же время сделать фотки. Только прежде постригу поредевшие волосенки и покрашу их, тобы седина не портила впечатления от помолодевшей внешности. Жду растущую луну - волосы надо сричь на растущей луне, чтобы потом росли хорошо.
Мы вчера в гости ездили к родственникам, которых полгода не видели. Я произвела фурор! Оказывается, фурор можно произвести и для отдельно взятой семейной немолодой пары! Родственница мне откровенно позавидовала и уговаривала больше не худеть, типа это вредно для здоровья. А ее супружник заценил мою проявившуюся уже фигурку. Эх, я и сама уже вижу, до чего я хороша, любуюсь на свое отражение в зеркале, а муж!!! Ой, девочки! Он так восхищается мной, гордится, смущается даже, если он и раньше обозначивал меня, как свою женщину, обнимая меня за плечи на людях, то сейчас видели бы вы его гордый взгляд!
Ну ниче-ниче, еще несколько месяцев, подтяжка личика (а может и животика), и мой лапушка будет еще больше радоваться и гордиться мной! Так приятно доставлять ему радость!
ДЕВОЧКИ, -20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня весы показали 71 кг,через 4 месяца и 10 дней после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастливаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боялась плато в весе 73-72 кг,оно у меня всегда наступало именно в этом весе раньше,когда пыталась худеть. И морально уже себя настроила,что не буду париться,и взвешиваться тоже не буду,что коже нужно подтянуться,ну и т. д.,вы меня понимаете. А вот сегодня спросонья встала на весы и чуть не сломала их от счастья!!!! УРА!
ДЕВОЧКИ, -20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня весы показали 71 кг,через 4 месяца и 10 дней после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастливаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боялась плато в весе 73-72 кг,оно у меня всегда наступало именно в этом весе раньше,когда пыталась худеть. И морально уже себя настроила,что не буду париться,и взвешиваться тоже не буду,что коже нужно подтянуться,ну и т. д.,вы меня понимаете. А вот сегодня спросонья встала на весы и чуть не сломала их от счастья!!!! УРА!
Марина, от души поздравляю!т А я все жду психологического барьера, так сказать, думаю как стану меньше 70 кг весить, хотя бы 69, то буду очень счаслива, хотя бы на время
У меня все прыгает 72-73. Я по твоему примеру стараюсь не паниковать и морально не запариваться на этой теме, получается с переменым успехом.