Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я всегда в голове была стройная. Поэтому не могла смотреть в зеркало на толстую тетю - постоянно казалось, что это обман, фикция - ЭТО в зеркале - не я! Правда, к громадным вещам привыкнуть пришлось, но гардероб мой все толстые годы ограничивался крайне малым количеством вещей. Словно я толстая на месяц-другой, а на малый срок хватит одних штанов и пары кофт (не поверите - у меня даже лифчик был единственный! Постирала, высох, надела! ), а ведь так и было - 1 штаны на сезон и пара кофточек. Это было выше моих сил, покупать огромную одежду, ощущение временности происходящего со мной ожирения никогда не покидало. Вобщем - свой собственный психлогический бзик!
А теперь я с нетерпением, просто с нетерпением жду своих вожделенных 65-64 кг! чтобы покупать красивую одежду и обувь, много сексуального белья, короткие юбки и обтягивающие стейч-джинсы. Я возвращаюсь к себе, той, какой я всегда была внутри своей души!