Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 355
    Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ага, если мне делать операции для этой цели, то у меня глаза на попе будут потом обитать, столько кожи-то натянуть
    А что,Оля - такие голубые глаза да еще и на попе - очень ново! Успех тебе гарантирован,будешь востребована до конца своих дней!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ага, картина маслом

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Мариша, обещаю в ближайшее же время сделать фотки. Только прежде постригу поредевшие волосенки и покрашу их, тобы седина не портила впечатления от помолодевшей внешности. Жду растущую луну - волосы надо сричь на растущей луне, чтобы потом росли хорошо.

Мы вчера в гости ездили к родственникам, которых полгода не видели. Я произвела фурор! Оказывается, фурор можно произвести и для отдельно взятой семейной немолодой пары! Родственница мне откровенно позавидовала и уговаривала больше не худеть, типа это вредно для здоровья. А ее супружник заценил мою проявившуюся уже фигурку. Эх, я и сама уже вижу, до чего я хороша, любуюсь на свое отражение в зеркале, а муж!!! Ой, девочки! Он так восхищается мной, гордится, смущается даже, если он и раньше обозначивал меня, как свою женщину, обнимая меня за плечи на людях, то сейчас видели бы вы его гордый взгляд!

Ну ниче-ниче, еще несколько месяцев, подтяжка личика (а может и животика), и мой лапушка будет еще больше радоваться и гордиться мной! Так приятно доставлять ему радость!

Записей в дневнике
    10

ДЕВОЧКИ, -20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня весы показали 71 кг,через 4 месяца и 10 дней после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастливаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я боялась плато в весе 73-72 кг,оно у меня всегда наступало именно в этом весе раньше,когда пыталась худеть. И морально уже себя настроила,что не буду париться,и взвешиваться тоже не буду,что коже нужно подтянуться,ну и т. д.,вы меня понимаете. А вот сегодня спросонья встала на весы и чуть не сломала их от счастья!!!! УРА!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки, поздравляю! Главное, что мы достигаем наших мечт, это важно

Дусь, я уже много лет стригу волосы на растущую луну, это очень хорошо действует. Впрочем, как и маникюры, педикюры, эпиляции

Member Аватар для yulya
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю! Главное, что мы достигаем наших мечт, это важно

Дусь, я уже много лет стригу волосы на растущую луну, это очень хорошо действует. Впрочем, как и маникюры, педикюры, эпиляции
    Марина,здорово!Поздравляю,держись,осталось совсем немного до идеального веса!

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от yulya Посмотреть сообщение
    Марина,здорово!Поздравляю,держись,осталось совсем немного до идеального веса!
    Спасибо,Юль!!! А тебе вообще всего 5 килошек осталось скинуть!!! Думаешь,к Новому Году успеешь?

Member Аватар для yulya
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Спасибо,Юль!!! А тебе вообще всего 5 килошек осталось скинуть!!! Думаешь,к Новому Году успеешь?
    Мне,чесно говоря,уже 60кг много.Хотелось бы весить 55кг.Но это в идеале,на самом деле я уже сейчас чувствую себя комфортно.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, -20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня весы показали 71 кг,через 4 месяца и 10 дней после операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастливаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я боялась плато в весе 73-72 кг,оно у меня всегда наступало именно в этом весе раньше,когда пыталась худеть. И морально уже себя настроила,что не буду париться,и взвешиваться тоже не буду,что коже нужно подтянуться,ну и т. д.,вы меня понимаете. А вот сегодня спросонья встала на весы и чуть не сломала их от счастья!!!! УРА!
    Марина, от души поздравляю!т А я все жду психологического барьера, так сказать, думаю как стану меньше 70 кг весить, хотя бы 69, то буду очень счаслива, хотя бы на время
    У меня все прыгает 72-73. Я по твоему примеру стараюсь не паниковать и морально не запариваться на этой теме, получается с переменым успехом.

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от yulya Посмотреть сообщение
    Мне,чесно говоря,уже 60кг много.Хотелось бы весить 55кг.Но это в идеале,на самом деле я уже сейчас чувствую себя комфортно.
    Ага,я так и подумала! Правильно,когда одна цель достигнута,надо ставить себе следующую. Когда у тебя иссечение,Юль?

Ваши права