Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Немного задержалась я с отчетом за 3-й месяц. Но все таки.
За третий месяц ушло 5 кг. Всего за три месца с операции 24 кг. На момент написания отчета потеря уже 26 кг и до двухзначной цифры отделяет какой-то 1 кг.
Питание отличное. Ем практически все, просто в меньшем кол-ве. Демпинга нет вообще. Очень в большом количестве в рацион вошли овощи в любых видах. Чего не могу потреблять, так это никаких газированных напитков. С тоской смотрю на пиво. С друзьями пили пиво с креветками, так пришлось креветки запивать сухим белым вином. В принципе неплохо, но не пиво))
Все еще не курю. Точнее могу выкурить пару сигарет если выпиваю. Поскольку к алкоголю я в целом вообще равнодушна, то курила только два раза.
Про гардероб лучше вообще молчать. К портнихе на ушивку таскаю вещи по кругу по-моему уже. А обновлять в ольшом кол-ве не хочется пока. Устроила себе недавно небольшой шопинг, но держала в руках.))) Правда от белого пальто не удержалась, не смотря на высокую цену (мысленно зарекалась не покупать пока дорогих вещей). Но пальто уж больно шикарное было.... Вы меня поймете, подруги.
Волосы... Это отдельная тема. Лезут, заразы... Начала делать специальные масляные маски, купила флорасановские шампуни. Но пока говорить об эффективности рано, нужно время.
Народ вокруг восторгается и спрашивает что за чудо-средство. Отвечаю всем честно - реакция отличная. Еще ни разу не было осуждения ни в словах, ни во взгляде. Но если честно, я недавно осознала, что мне ровным счетом наплевать на то кто как отреагирует. И даже на комплементы в адрес внешности меня не трогают так, как я ождала будут трогать(((( Вот абсолютно все равно. Единственно что доставляет удовольствие: показания весов, отражение в зеркале и фотографии, и вернувшееся постоянное желание мужа. Я точно осознала, что лучше, объективнее и честнее чем сама, меня все равно никто не оценит. А мы (ну или буду говорить за себя - я) делаем все эти манипуляции в первую очередь для себя, любимых.
С болями в спине справилась массажем и неделей на море в Турции.
Кстати о море. Первый раз видела средиземное море такой чистоты. Даже заплывая за буйки, где глбина уже так велика, что на дне нет тени о себя самого, видна каждая песчинка дна, каждая рыбка. Потрясающе интересно. Раньше ни разу средиземное мне такое не попадалось, обычно мутнее. Все больше склоняюсь к мысле поехать в столь отторгающий меня Египет. Но ради пробы дайвинга уже кажется готова согласиться. Но в целом больше в Турцию не поеду. Скучный там отдых по мне. Крит - это мое все. Вот где я растворяюсь и действительно отдыхаю.
Всем привет. Наступил и мой черед познакомиться с плато (очень надеюсь, что это именно плато). Вес с 21.09. сначала упал на 800 гр, а потом откатился вверх на кг. на сегодняшний момент вес все еще 100,9. Стоит, черт бы его драл... Радости мне это конечно не добавляет, но отношусь к этому скорее философски. Почему-то уверена, что именно временное плато, но иногда крамольная мысль ("ну вот собственно и все...") посещает мой неокрепший мозг...
Пошла на массаж и мезотерапию.... Немного боялась мезо, но пройдя первый сеанс антициллюлитного массажа, решила, что могу родить еще детей 3, лишь бы это был последний сеанс массажа. БОЖЕ!!!!!!! На сайте нельзя нецензурно выражаться, но нормативная лексика не может достойно описать мои ощущения и эмоции по этому поводу... Аааааааааааааа...
Придя домой с массажа и встретив мужа, получила от него ласковый шлепок по пятой точке... Теперь такие ласки из разряда БДСМ для меня. Попа и ноги все синие, короче красотка. Но массаж нужно добить до конца.
Придя домой с массажа и встретив мужа, получила от него ласковый шлепок по пятой точке... Теперь такие ласки из разряда БДСМ для меня. Попа и ноги все синие, короче красотка. Но массаж нужно добить до конца.
Очень интересено будет потом почитать про эффект мезо
А плато не бойся) я с ним почти не расстаюсь но когда оно меня покидает, то счастью нет предела
Оля, Диана, отчитаюсь со всей свойственной мне ответственностью))
Уже могу с уверенностью утверждать, что работает, но что именно сказать нельзя, так как я расписала себе поочередно процедуры мезо и массажа.
То что есть после трех процедур мезо и двух массажей:
очень хорошо подбирается внутренняя часть бедер и руки. Это у меня места не порченные серьезными растяжками, но при этом немного ослабевшие при интенсивном похудании первых трех месяцев.
На чем пока не вижу эффекта - живот. Правда и не ожидаю в принципе этого эффекта на животе. Живот растянут еще 7 лет назад беременностью, так что вряд ли случится чудо.
Сегодня пол рабочего дня (да простят меня боссы) убила на поиски кремов для физиономии. Нашла, заказала...
Оль, прямо провисания ярко выраженного не было, но кожа была дряблая и как буд-то меня в этом месте подсдули, знаешь, как если бы надувной шарик спустили, но не до конца. Сейчас эта зона гораздо лучше.
А для лица ничего особенного, просто раньше я мазала что попало и когда придется, а теперь выбрала себе марку (вроде бы некоторые средства протестировала с косметологом) и хочу всю линию. фирма Janssen.
Тогда понятно, почему помогает, эти ухищрения и процедуры на самом деле действуют не при полном провисании. Рада, что у тебя не тот печальный вариант и есть возможность это восстановить без пластики.
Всем большой привет. Давно не писала, хотя захожу регулярно и читаю Ваши посты, мои дорогие подруги по счастью.
Прошлый отчет я пропустила, так что отчитаюсь сразу за два. Итак 09.11.09 5 месяцев с ЖШ. За 4-ый месяц потеря веса 3,5 кг, за 5-ый еще 3,1 кг. Таким образом, со дня операции потеря веса - 31 кг.
С чем за это время столкнулась:
- стала мощиться и дрябнуть кожа на внутренней поверхности бедер и руках. Подобвисла попа. Живот - самая пробьлемная зона, но как уже писала, причина тому роды а не похудение.
- поплыл контур лица;
- новые джинсы отправились на помойку (таджики, убирающиеся на территории вокруг дома коро устроют распродажу).
Чем боролась:
- прошла курс мезотерапии по телу и 3/3 курса антицеллюлитного массажа. Результат отличный. Очень подтянулись руки и бедра. Попа вообще блеск. Вообще начала с удовольствием смотреться в зеркало нагишом. (Как же я стала себе нравиться... Прям расцеловала бы... Очень завидую своему мужу: как же ему повезло за себя такую вкусняшку взять))) Ну да прекратим с хвалебными одами - далее...
- приобрела для лица крема проф. немецкой фирмы Янссен полную линию. Все крема у них с гиауронкой, моя линия просто направленная на питание и увлажнение, но есть линии конкретно на подтяжку. Но если эта линия дает такой хороший результат, то не стала пробовать другие: лучшее - враг хорошего.
- купила новые джинсы))
С чем еще столкнулась и с чем пока не удается справиться: падешь волос просто катострофический. Перепробовала и флоресановские шаспуни, маски, средства различных фирм. Маски из различных масел - результат "0". Продолжаю масляные маски и различные шампуни, но мысленно смирилась и жду окончание падежа месяцев черед 3-4.
Очень увеличился аппетит, стала больше есть, и по количеству съедаемого и по кол-ву трапез. При то до операции ела просто ради удовольствия, а сейчас из-за чуства голода. При этом если его не удовлетворить, начинает саднить желудок. Но в любом случае, объемы и близко не стоят с тем, что было раньше.
Заметила одну деталь (кто-то уже ранее писал об этом, по-моему Лорик). Вес уходит в последнюю неделю цикла (перед месячными) а после критических дней встает как вкопанный и даже можеь немного поболтаться (1 кг туда-сюда).
В остальном - все отлично. Настроение великолепное, ингода поддаюсь на соблазн шопинга, но стараюсь держаться в рамках - жду весны, вот тогда оторвусь)) Опять же повторюсь - космический кайф ходить по обычным магазинам, а не для тем кому за энное кол-во центнеров, и выбирать то что хочется, а не то что налезет. Звучит банально, но давно заметила, что все банальное, именно потому и банальное, что чистая правда...
Девочки, отписавшие в последнее время отчеты. Огромное Вам спасибо. Ольге (Оличику) хотелось бы сказать, примкнув к хору голосов) - благодаря твоим отчетам и фото со мной произошли эти прекрасные события. Комменты Ольги (Праскуши) и Иры (Заветной) - неоценимы. А реализм и четкие данные Кирюшки - были полезны очень-очень.
Спасибо Вам аборигены, всем-всем-всем. Докторам отдельный респект, но я уже рассыпалась ранее одами им, спасибо.
Всем привет. Давно не отчитывалась. Коротко резюмирую результаты 6 и 7 месяца.
За 6 ушло менее 3 кгг, начала было расстраиваться, но за это 7-ой компенсировал уходом более 5-ти кг. Объемы не просто ушли, они в какой-то момент времени просто резко с меня упали, оголив меня в прямом и переносном смылсе - полная смена гардероба и дефицит семейного бюджета поджидал меня на новогодние праздники по этой причине.
Из-за резкого снижения объемов опять несколько погруснела кожа. Я не могу сказать, что она обвисла, нет. Просто тонуса, который я вроде ренимировала опять не стало. Но это, как я теперь уже вижу просто временный эффект при сильном снижении веса и объемов - справлюсь кремами и надвигающимся в марте вторым курсом массажа.
Волосы вроде стали лезть уже не так интенсивно, настроение великолепное.
Есть некоторые минусы: грудь все таки сдалась, если раньше она практически не уменьшалась, то сейчас сдала позиции и уменьшилась в объеме и, к сожалению, форма тоже испортилась, несмотря на кремы уход и т.п. Правда появился повод сменить нижнее белье и тут уж я оторвалась по полной Вторым и последним минусом является самаю любимая мужем часть тела - попа. Она так же охамела и попращалась со мной (хорошо хоть просто бросила мнея, а не повисла грустным мешочком), очень по ней скучаю, так как она мне нравилась в любом весе... хороша была, зараза...
А так УРА, наконец-то на спине вдоль позвоночника есть впадина, а на руках косточки, а не ямочки... И ребра можно пересчитать, а не просто гепотетически представлять их наличие... вы же поймете о чем я, подруги...
В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
ЗЫ. Девочки, написавшие вчера поздравления с ДР в на моей странице - спасибо Вам большое. Отвечаю Вам тут, так как почему-то в последнее время не получается оставлять сообщения на страницах: ни на своей, ни на Ваших. Еще раз спасибо за поздравления.
ЗЫЫ. Начался розовый психоз - купила себе розовый плюшевый спортивный костюм. Муж сказал - это пошло и развратно. Я ответила, что с такими представлениями о разврате ему надо чаще смотреть немецкие фильмы о любви без слов...