Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. Наступил и мой черед познакомиться с плато (очень надеюсь, что это именно плато). Вес с 21.09. сначала упал на 800 гр, а потом откатился вверх на кг. на сегодняшний момент вес все еще 100,9. Стоит, черт бы его драл... Радости мне это конечно не добавляет, но отношусь к этому скорее философски. Почему-то уверена, что именно временное плато, но иногда крамольная мысль ("ну вот собственно и все...") посещает мой неокрепший мозг...
Пошла на массаж и мезотерапию.... Немного боялась мезо, но пройдя первый сеанс антициллюлитного массажа, решила, что могу родить еще детей 3, лишь бы это был последний сеанс массажа. БОЖЕ!!!!!!! На сайте нельзя нецензурно выражаться, но нормативная лексика не может достойно описать мои ощущения и эмоции по этому поводу... Аааааааааааааа...
Придя домой с массажа и встретив мужа, получила от него ласковый шлепок по пятой точке... Теперь такие ласки из разряда БДСМ для меня. Попа и ноги все синие, короче красотка. Но массаж нужно добить до конца.