Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот насчет профессионализма докторов хочу подметить для тех кто еще не делал операцию...бандажирование...4 прокола...никаких швов снимать не надо...9-го операция...проснулся в 16.00...сходил покурил...никакого отходняка от наркоза....знать и анестезиолог профессионал....10-го в обед выпнули с клиники...я все боялся до операции как это всего сутки держат....мало ведь...ничего...оказывается нормально...сегодня 12-е...вообще ничего не болит...да и вчера уж не сильно болело...сегодня спал на левом боку (а это уже для тех кто знает что такое бандаж)...-12 кг за 4 дня...так что операцию делать все таки нужно в москве...опыт у докторов все таки побольше...
Для Алика: молодец ты, держись давай, не сдавайся!!! похудение того стоит!!!
Для Еленка: всяк кулик хвалит свое болото....и не ваша беда что у вас в 2 раза дырок больше...это как раз и доказывает нехватку опыта вашего доктора....
P.S. ни с кем не хочу спорить...это мое сугуболичное мнение...факты так сказать...