Алик! Одно радует - кусок неприятностей уже позади. Вы однозначно идёте на поправку! Я желаю Вам скорейшего выздоравления и хорошего настроения.
Порт, наверное, должен просто найти себе место и "улечься". Но разрез, блин... Это, конечно, мало приятного. Хотя тоже скоро заживёт. Язва тоже пройдёт. Короче, всё будет хорошо.

Праскуша! Рада Вас приветствовать. Здесь новичкам все рады! Для того, чтобы похудеть так, как Вы похудели (на фотках) - надо много силы воли. Значит, пол-дела уже сделано. Я, как и Вирсавия, больше склоняюсь к операциям посерьёзнее. И не надо грузиться лекарствами. Это всё ерунда. Да и что такого в приёме витаминок? Учитывая такие колебания, то плюс, то минус, я, например, на Вашем месте почти не сомневалась бы насчёт операции. Записывайтесь скорее на консультацию - и через некоторое время вы, как и я сейчас, будете думать, ну почему же вы не решились и не сделали этого раньше? Что время-то терять? Так что вперёд!!! К новой жизни!! Пишите, на что решитесь. На что бы Вы не решились - шунтирование ли, МАГ ли или бандаж - здесь много людей, которые Вас поддержат и помогут советом, добрым словом. Ждём новостей.