Цитата Сообщение от AJA Посмотреть сообщение
Как некоторые не понимают меня, так и я видимо не могу понять их. Вердикт психического нездоровья мне уже вынесен и я думаю обжалованию не подлежит. Но неужели никто из находящихся на этом форуме не видит психологического аспекта проблемы в собственной ситуации, неужели действительно все думают, что не переедали, всегда могли сказать стоп любому лакомству и проблема исключельно в нарушенном обмене веществ.
Я тебя , очень даже понимаю. Как и писала прежде. Просто человеку не пережившему это состояние, назови его как угодно, спихорасстройство или не желание увидеть реальность, просто невозможно понять именно так, как это чувствуем мы. так как это надо просто испытать на себе. Если человек не испытал это состояние на себе, он его какне представляй не сможет вполноймере ощутить.

Со временем AJA, ты придешь к выводу, что не стоит никому ничего доказывать и искать помощи на стороне, я после всех попыток найти понимание, которое не нашла даже у врачей, просто взяла себя в руки и сказала, сама себе , тебе никто не поможет кроме тебя самой,

стала сама изучать учебники по психологии, религии , эзотерике и т.д. стала практиковать, что-то помогало, что-нет. Но надо не отчаиваться и искать выход, и он обязательно найдется.