Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 170

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Я тебя , очень даже понимаю. Как и писала прежде. Просто человеку не пережившему это состояние, назови его как угодно, спихорасстройство или не желание увидеть реальность, просто невозможно понять именно так, как это чувствуем мы. так как это надо просто испытать на себе. Если человек не испытал это состояние на себе, он его какне представляй не сможет вполноймере ощутить.

Со временем AJA, ты придешь к выводу, что не стоит никому ничего доказывать и искать помощи на стороне, я после всех попыток найти понимание, которое не нашла даже у врачей, просто взяла себя в руки и сказала, сама себе , тебе никто не поможет кроме тебя самой,

стала сама изучать учебники по психологии, религии , эзотерике и т.д. стала практиковать, что-то помогало, что-нет. Но надо не отчаиваться и искать выход, и он обязательно найдется.
    Наташа,Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ! У нас всех проблемы схожи, с весом в 84 или 160 кг,потому мы и на этом форуме!!! Но согласись, у человека,считающего,что вес в 48 кг при росте 160 см - это много, и надо скинуть еще 5 кг, явные проблемы, и бандажем они не решатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права,нужно искать пути,чтобы справиться с эмоциональной нестабильностью,будь то помощь психолога,психиатра,группы поддержки,религия,эзотерика - советов дано достаточно.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Наташа,Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ! У нас всех проблемы схожи, с весом в 84 или 160 кг,потому мы и на этом форуме!!! Но согласись, у человека,считающего,что вес в 48 кг при росте 160 см - это много, и надо скинуть еще 5 кг, явные проблемы, и бандажем они не решатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права,нужно искать пути,чтобы справиться с эмоциональной нестабильностью,будь то помощь психолога,психиатра,группы поддержки,религия,эзотерика - советов дано достаточно.
    Марина, немножко путаница получилась с моими постами. Дело в том, что я советовала операцию девушке, причем не бандажирование, а Слив в самом начале разговора, пока я еще не знала, до конца ее иссторию болезни полностью. Советовала хотя бы почитать о Сливе, так как знаю, что таким обжорам, как я с болимическими наклоностями скорее всего бандаж не поможет.

И я думала, что девушка кидает свой вес в 20-30 кг туда и сюда, т.е сейчас она весит 70 кг, а через пол года например может растолстеть до 90, а потом опять худеет до 65кг, а потом приходит жор и опять набирает до 100 кг.так было у меня. Я пока худела думала, что справилась с проблемой ожирения, а потом начинала резко набирать вес, и нечего с этим не могла сделать, тогда бежала к врачам, но вес был на тот момент похудевший, например 60кг, а было до этого 85кг.

А врачи говорили, что у меня нет проблемы с весом и я себя накручиваю, но проблема была, но так как я к ним приходила и на вид была почти худая, то они элементарно мне неверили.
    Я конечно ходила к ним и в весе 95кг, тогда они уже констатировали факт лишнего веса, но на лечение меня не брали, мотивируя это тем, что у нас хватает пациентов в 200 кг, которым нужна срочная помошь, а я типа могу подождать.Попытаться самой похудеть.

Несколько раз я в открытую спрашивала врача, так что будем ждать пока я стану 200 кг и тогда вы окажите мне помощь, в ответ были веселые улыбки.
    А я в итоге все же бешенно растолстела и очень испортила кожу.

Поэтому пока она Aja окончательно не растянула кожу и не испортила себя целюлитом и т.п., я советовала сделать операцию. Я ведь не знала, что врачи ее не берут на операцию и что такого рода противопаказания.

Но затем, когда выяснились подробности ее состояния и после ее рассказа и нашего Доктора. То я уже не советовала ей операцию, а посоветовала самой лично искать выход из положения не пологаясь на помощь врачей, потому что пока она такая худая, да еще вызывает у них подозрение в не уровновешености они ей не смогут помочь, потому что просто не понимают или не видят проблему там, где она ее видит.
    Да и потому что они знают наверника, это операция на данный момент не для нее.Как правильно написала Светик, она же потом к врачам с претензией и придет, так как операция не выполнит ее ожиданий, а проблем добавит.

Но это врачи так считают и люди прошедшие через эту операции, но девушка так не считает и я ее состояние понимаю. Я написала, что понимаю именно это ее состояние, когда ты хочешь всему миру передать свое понимание проблемы, а в ответ не встречаешь отклика.

Так же и другие люди не увидят ее проблемы с весом, сколько она им не будет о ней рассказывать , так как проблемы нет на самом деле,

Но все же в голове девушки проблема существует, она пытается нам ее обьяснить, но мы ее не понимаем, поэтому я еще раз огорорюсь, посоветовала ей перестать что-то, кому-то доказывать, искать понимания, и т.д. а взять себя в руки и сказать себе, что только я сама себе смогу помочь, брать искать информацию, которой сейчас много и что-то из этого ей обязательно поможет, главное не отчаиваться и продолжать попытки.

Сначала навести мир в душе, так сказать, а потом все приложится.

Много опять получилось, я учусь писать коротко и емко, но пока не получается..
    Ах да, если девушка будет таки весить 48-43 кг, то это уже анорексия,от которой часто умирают. поэтому лечить свою душу все же надо иначе могут быть страшные последствия.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение

Сначала навести мир в душе, так сказать, а потом все приложится.
    Ой,Наташа,как ты права! Дай нам Бог всем этого самого мира!

Ваши права