Здравствуйте все!
решила вставить свои 5 копеек в общее обсуждение "неудачного бандажирования"
По моему мнению никто из вас не учитывает индивидуальные особенности каждого человека, многие из нас решаясь на такой способ похудения готовят себя к тому что придётся терпеть боль (послеаперационную), потом всевозможные неудобства, рвоту, ограничение в питании и т.д. Но знать об этом и ИМЕТЬ это -разные вещи. Человека предупредили, но она не была готова к тому что будет ТАК плохо и всё.
Теперь она хочет чтобы ей бандаж убрали, ну уберут ей его, а через полгода она опять придет к врачам с притензией что растолстела. Её предупредили, но ведь она не думает что будет так...Люди разные, уровень ответсвенности, интелекта, подход к тем или иным вещам у всех разный.
Я например 4 года назад делала себе липоксацию, убирала живот, изучила информацию от и до, но мне было так плохо после операции, так тяжело выходила из наркоза, такие ужасные боли, что последующие 2 месяца я только и думала о том что я такая дура, да если бы я знала что будет так плохо, да я бы никогда в жизни.....А теперь я рада и очень довольна что хоть этого " фартука " у меня нет.
А по поводу лечения в Европе, девочки не смешите меня, я 10 лет живу в Германии и знаю какие тут врачи, специалисты есть не спорю, но насчёт обслуживания и ухода и комфорта, далеко не везде и не всегда, и на хамство можно нарваться и в приемной у врача часа 2-3 просидеть, кстати я давно к врачам не хожу, потому что в моём весе у них один рецепт на все болезни-худейте..., можем укольчик поставить но вам не поможет, вот так.